PUBBLICITÀ

Fragole al cioccolato

Le fragole al cioccolato sono un dessert delizioso e raffinato, perfetto per concludere una cena romantica o per stupire gli ospiti con un dolce tanto semplice quanto irresistibile. La preparazione è molto facile e l'abbinamento della dolcezza delle fragole con l'intensità del cioccolato è semplicemente divino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fragole Aggiunto a
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lava delicatamente le fragole sotto l'acqua corrente fredda, asciugale con un panno morbido e poi mettile in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, spezzetta il cioccolato fondente e fai sciogliere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio.

3. Passaggio

Una volta che il cioccolato si sarà sciolto completamente, tuffa le fragole nel cioccolato facendo attenzione a lasciare libero il picciolo.

4. Passaggio

Adagia le fragole su un piatto rivestito con carta da forno e mettile in frigo per almeno 15 minuti, così da far indurire il cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette