PUBBLICITÀ

Fragole con mascarpone

Un veloce dessert alle fragole senza cottura, pronto in pochi minuti, ad esempio per una visita inaspettata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g Biscotti Aggiunto a
  • 500 g fragole Aggiunto a
  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 100 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Disporre i biscotti sul fondo dei bicchieri.

2. Passaggio

Mescoliamo il panna da montare con il mascarpone e lo zucchero a velo.

3. Passaggio

Puliamo le fragole e le tagliamo a pezzetti più piccoli.

4. Passaggio

Mettiamo le fragole e la metà del mix sui biscotti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungiamo un altro strato di savoiardi e aggiungiamo di nuovo fragole e crema.

6. Passaggio

Decoriamo la cima con le fragole e lasciamo raffreddare..

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Lucia_Priedhorska

Fragole con mascarpone

Un veloce dessert alle fragole senza cottura, pronto in pochi minuti, ad esempio per una visita inaspettata.

45
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Disporre i biscotti sul fondo dei bicchieri.

2. Passaggio

Mescoliamo il panna da montare con il mascarpone e lo zucchero a velo.

3. Passaggio

Puliamo le fragole e le tagliamo a pezzetti più piccoli.

4. Passaggio

Mettiamo le fragole e la metà del mix sui biscotti.

5. Passaggio

Aggiungiamo un altro strato di savoiardi e aggiungiamo di nuovo fragole e crema.

6. Passaggio

Decoriamo la cima con le fragole e lasciamo raffreddare..

Ingredienti
200 g
Biscotti
500 g
fragole
500 g
mascarpone
200 ml
Panna montata
100 g
Zucchero a velo
2 cucchiai
Succo di limone