PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4IXJ2zhu5XTeGIwEuOf5/c30a2f2c1c46f4ff076a55f3a1cf9c.png)
Fragole con mascarpone
Un veloce dessert alle fragole senza cottura, pronto in pochi minuti, ad esempio per una visita inaspettata.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 200 g Biscotti
- 500 g fragole
- 500 g mascarpone
- 200 ml Panna montata
- 100 g Zucchero a velo
- 2 cucchiai Succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Disporre i biscotti sul fondo dei bicchieri.
2. Passaggio
Mescoliamo il panna da montare con il mascarpone e lo zucchero a velo.
3. Passaggio
Puliamo le fragole e le tagliamo a pezzetti più piccoli.
4. Passaggio
Mettiamo le fragole e la metà del mix sui biscotti.
5. Passaggio
Aggiungiamo un altro strato di savoiardi e aggiungiamo di nuovo fragole e crema.
6. Passaggio
Decoriamo la cima con le fragole e lasciamo raffreddare..