PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: m_krohn

Francia krumpli rakott

A francia krumpli rakott egy ízletes és tápláló étel, amely finoman ötvözi a krumplit, a sonkát és a sajtot. A hozzávalók rétegezésével olyan ételt kapunk, ami igazi francia ételeket idéz.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Fondamentale

  • 4 pz Patata di grandi dimensioni Aggiunto a
  • 200 g prosciutto Aggiunto a
  • 200 g Formaggio trapista Aggiunto a

Salsa di formaggio

  • 2 Cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio Farina di grano Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 100 g Formaggio trappista Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Passaggio: Sbucciate le patate, poi tagliatele a fettine sottili.

2. Passaggio

2° passo: Tagliamo il prosciutto a piccoli cubetti e il formaggio a fettine sottili.

3. Passaggio

Passo 3: Stratificare gli ingredienti uno dopo l'altro in una pirofila, iniziando con le patate, poi il prosciutto e infine il formaggio.

4. Passaggio

Passaggio 4: Per la salsa di formaggio, sciogliamo il burro, aggiungiamo la farina e mescoliamo per 1-2 minuti. Aggiungiamo gradualmente il latte, facendo attenzione a non formare grumi. Quando il latte è incorporato, aggiungiamo il formaggio, quindi saliamo e pepiamo a piacere.

5. Passaggio

5^o passo: Versiamo la salsa di formaggio preparata sulle patate, poi cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette