PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: m_krohn

Francia krumpli rakott

A francia krumpli rakott egy ízletes és tápláló étel, amely finoman ötvözi a krumplit, a sonkát és a sajtot. A hozzávalók rétegezésével olyan ételt kapunk, ami igazi francia ételeket idéz.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Fondamentale

  • 4 pz Patata di grandi dimensioni Aggiunto a
  • 200 g prosciutto Aggiunto a
  • 200 g Formaggio trapista Aggiunto a

Salsa di formaggio

  • 2 Cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio Farina di grano Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 100 g Formaggio trappista Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Passaggio: Sbucciate le patate, poi tagliatele a fettine sottili.

2. Passaggio

2° passo: Tagliamo il prosciutto a piccoli cubetti e il formaggio a fettine sottili.

3. Passaggio

Passo 3: Stratificare gli ingredienti uno dopo l'altro in una pirofila, iniziando con le patate, poi il prosciutto e infine il formaggio.

4. Passaggio

Passaggio 4: Per la salsa di formaggio, sciogliamo il burro, aggiungiamo la farina e mescoliamo per 1-2 minuti. Aggiungiamo gradualmente il latte, facendo attenzione a non formare grumi. Quando il latte è incorporato, aggiungiamo il formaggio, quindi saliamo e pepiamo a piacere.

5. Passaggio

5^o passo: Versiamo la salsa di formaggio preparata sulle patate, poi cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette