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Friarielli in padella

I Friarielli in padella sono una tipica specialità della cucina napoletana, ideali come contorno o come topping per una gustosa pizza. Semplici e veloci da preparare, sono una delizia per il palato.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di friarielli Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Peperoncino q.b. Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavate accuratamente i friarielli sotto acqua corrente e metteteli a scolare.

2. Passaggio

In una padella grande, fate soffriggere l'aglio nell'olio fino ad ottenere un dorato leggero.

3. Passaggio

Aggiungete i friarielli, un po' alla volta, facendo attenzione a non riempire troppo la padella.

4. Passaggio

Continuate la cottura a fuoco medio-alto per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Passati i primi 5 minuti, salate i friarielli e aggiungete un pizzico di peperoncino.

6. Passaggio

Continuate la cottura fino a quando i friarielli si saranno ammorbiditi e avranno assorbito l'olio.

7. Passaggio

Servite i vostri Friarielli in padella ancora caldi.

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