PUBBLICITÀ

Friarielli in padella

I Friarielli in padella sono una tipica specialità della cucina napoletana, ideali come contorno o come topping per una gustosa pizza. Semplici e veloci da preparare, sono una delizia per il palato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di friarielli Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Peperoncino q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavate accuratamente i friarielli sotto acqua corrente e metteteli a scolare.

2. Passaggio

In una padella grande, fate soffriggere l'aglio nell'olio fino ad ottenere un dorato leggero.

3. Passaggio

Aggiungete i friarielli, un po' alla volta, facendo attenzione a non riempire troppo la padella.

4. Passaggio

Continuate la cottura a fuoco medio-alto per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Passati i primi 5 minuti, salate i friarielli e aggiungete un pizzico di peperoncino.

6. Passaggio

Continuate la cottura fino a quando i friarielli si saranno ammorbiditi e avranno assorbito l'olio.

7. Passaggio

Servite i vostri Friarielli in padella ancora caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette