PUBBLICITÀ
Friselle al pomodoro
Un piatto tipico della tradizione pugliese, le friselle al pomodoro sono perfette per un pranzo veloce e fresco nelle giornate estive. Sono un piatto sano e nutriente, ricco di gusto e colore, facile e veloce da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 Friselle
- 500 grammi di pomodorini maturi
- prezzemolo q.b.
- 2 Garofani d'aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- Sale q.b.
- Acqua q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Immergere le friselle in acqua fredda per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono. Scolarle e posizionarle in un piatto.
2. Passaggio
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
3. Passaggio
Tritare l'aglio e il prezzemolo.
4. Passaggio
Distribuire i pomodorini sulle friselle, aggiungere l'aglio e il prezzemolo, un pizzico di sale e condire con l'olio d'oliva.
5. Passaggio
Lasciare riposare per qualche minuto in modo che le friselle assorbano i sapori.
6. Passaggio
Servire le friselle al pomodoro fresche.