PUBBLICITÀ

Friselle al pomodoro

Un piatto tipico della tradizione pugliese, le friselle al pomodoro sono perfette per un pranzo veloce e fresco nelle giornate estive. Sono un piatto sano e nutriente, ricco di gusto e colore, facile e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 Friselle Aggiunto a
  • 500 grammi di pomodorini maturi Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Acqua q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Immergere le friselle in acqua fredda per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono. Scolarle e posizionarle in un piatto.

2. Passaggio

Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.

3. Passaggio

Tritare l'aglio e il prezzemolo.

4. Passaggio

Distribuire i pomodorini sulle friselle, aggiungere l'aglio e il prezzemolo, un pizzico di sale e condire con l'olio d'oliva.

5. Passaggio

Lasciare riposare per qualche minuto in modo che le friselle assorbano i sapori.

6. Passaggio

Servire le friselle al pomodoro fresche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette