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Friselle al pomodoro
Un piatto tipico della tradizione pugliese, le friselle al pomodoro sono perfette per un pranzo veloce e fresco nelle giornate estive. Sono un piatto sano e nutriente, ricco di gusto e colore, facile e veloce da preparare.
Ingredienti
- 8 Friselle
- 500 grammi di pomodorini maturi
- prezzemolo q.b.
- 2 Garofani d'aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- Sale q.b.
- Acqua q.b.
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Procedura
Immergere le friselle in acqua fredda per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono. Scolarle e posizionarle in un piatto.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
Tritare l'aglio e il prezzemolo.
Distribuire i pomodorini sulle friselle, aggiungere l'aglio e il prezzemolo, un pizzico di sale e condire con l'olio d'oliva.
Lasciare riposare per qualche minuto in modo che le friselle assorbano i sapori.
Servire le friselle al pomodoro fresche.
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Friselle al pomodoro
Un piatto tipico della tradizione pugliese, le friselle al pomodoro sono perfette per un pranzo veloce e fresco nelle giornate estive. Sono un piatto sano e nutriente, ricco di gusto e colore, facile e veloce da preparare.
Immergere le friselle in acqua fredda per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono. Scolarle e posizionarle in un piatto.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
Tritare l'aglio e il prezzemolo.
Distribuire i pomodorini sulle friselle, aggiungere l'aglio e il prezzemolo, un pizzico di sale e condire con l'olio d'oliva.
Lasciare riposare per qualche minuto in modo che le friselle assorbano i sapori.
Servire le friselle al pomodoro fresche.
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