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Friselle al pomodoro

Un piatto tipico della tradizione pugliese, le friselle al pomodoro sono perfette per un pranzo veloce e fresco nelle giornate estive. Sono un piatto sano e nutriente, ricco di gusto e colore, facile e veloce da preparare.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 Friselle Aggiunto a
  • 500 grammi di pomodorini maturi Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Acqua q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Immergere le friselle in acqua fredda per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono. Scolarle e posizionarle in un piatto.

2. Passaggio

Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.

3. Passaggio

Tritare l'aglio e il prezzemolo.

4. Passaggio

Distribuire i pomodorini sulle friselle, aggiungere l'aglio e il prezzemolo, un pizzico di sale e condire con l'olio d'oliva.

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5. Passaggio

Lasciare riposare per qualche minuto in modo che le friselle assorbano i sapori.

6. Passaggio

Servire le friselle al pomodoro fresche.

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Recipe author image cookinstar

Friselle al pomodoro

Un piatto tipico della tradizione pugliese, le friselle al pomodoro sono perfette per un pranzo veloce e fresco nelle giornate estive. Sono un piatto sano e nutriente, ricco di gusto e colore, facile e veloce da preparare.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Immergere le friselle in acqua fredda per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono. Scolarle e posizionarle in un piatto.

2. Passaggio

Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.

3. Passaggio

Tritare l'aglio e il prezzemolo.

4. Passaggio

Distribuire i pomodorini sulle friselle, aggiungere l'aglio e il prezzemolo, un pizzico di sale e condire con l'olio d'oliva.

5. Passaggio

Lasciare riposare per qualche minuto in modo che le friselle assorbano i sapori.

6. Passaggio

Servire le friselle al pomodoro fresche.

Ingredienti
8
Friselle
500 grammi
di pomodorini maturi
prezzemolo q.b.
2 Garofani
d'aglio
4 cucchiai
di olio d'oliva extravergine
Sale q.b.
Acqua q.b.