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Fonte: Youtube
Fritelle di zucchine al forno
Le polpette di zucchine al forno, un secondo piatto leggero e sano, ottime anche da servire come antipasto. Sono facili da preparare, le zucchine non devono essere cotte ma solo grattugiate.
Ingredienti
- Zucchine
- 0 uovo
- parmigiano reggiano
- pan grattato (+ quello per la panatura)
- sale pepe
- prezzemolo
- olio evo
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Procedura
Grattugiate le zucchine. Metti le zucchine grattugiate in un colino posizionato sopra una ciotola. Mescolare ½ cucchiaino di sale kosher. Lasciare scolare per 30 minuti, quindi premere sulle zucchine con un cucchiaio per estrarre ancora più liquido.
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti una teglia bordata con carta da forno e spruzzala con olio d'oliva. Trasferisci le zucchine grattugiate in una ciotola media. Unire lo scalogno, l'aglio, ½ cucchiaino di sale kosher rimanente, il pepe nero, le uova, la farina di mandorle e la farina di cocco.
Usa un misurino da 4 cucchiai per raccogliere i mucchietti di composto sulla teglia preparata. Usa il dorso di un cucchiaio per appiattire delicatamente e modellare i monticelli in tondi.
Cuocere le frittelle fino a doratura e meravigliosamente fragrante, circa 15 minuti per lato, spruzzandole ancora con olio d'oliva dopo averle girate. Servire subito.
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Fritelle di zucchine al forno
Le polpette di zucchine al forno, un secondo piatto leggero e sano, ottime anche da servire come antipasto. Sono facili da preparare, le zucchine non devono essere cotte ma solo grattugiate.
Grattugiate le zucchine. Metti le zucchine grattugiate in un colino posizionato sopra una ciotola. Mescolare ½ cucchiaino di sale kosher. Lasciare scolare per 30 minuti, quindi premere sulle zucchine con un cucchiaio per estrarre ancora più liquido.
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti una teglia bordata con carta da forno e spruzzala con olio d'oliva. Trasferisci le zucchine grattugiate in una ciotola media. Unire lo scalogno, l'aglio, ½ cucchiaino di sale kosher rimanente, il pepe nero, le uova, la farina di mandorle e la farina di cocco.
Usa un misurino da 4 cucchiai per raccogliere i mucchietti di composto sulla teglia preparata. Usa il dorso di un cucchiaio per appiattire delicatamente e modellare i monticelli in tondi.
Cuocere le frittelle fino a doratura e meravigliosamente fragrante, circa 15 minuti per lato, spruzzandole ancora con olio d'oliva dopo averle girate. Servire subito.
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