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Fonte: Youtube

Fritelle di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno, un secondo piatto leggero e sano, ottime anche da servire come antipasto. Sono facili da preparare, le zucchine non devono essere cotte ma solo grattugiate.

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Cocktail analcolici homemade: idee e consigli per drink da urlo

La ricetta si trova in questo articolo

Cocktail analcolici homemade: idee e consigli per drink da urlo

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • Zucchine Aggiunto a
  • 0 uovo Aggiunto a
  • parmigiano reggiano Aggiunto a
  • pan grattato (+ quello per la panatura) Aggiunto a
  • sale pepe Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Grattugiate le zucchine. Metti le zucchine grattugiate in un colino posizionato sopra una ciotola. Mescolare ½ cucchiaino di sale kosher. Lasciare scolare per 30 minuti, quindi premere sulle zucchine con un cucchiaio per estrarre ancora più liquido.

2. Passaggio

Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti una teglia bordata con carta da forno e spruzzala con olio d'oliva. Trasferisci le zucchine grattugiate in una ciotola media. Unire lo scalogno, l'aglio, ½ cucchiaino di sale kosher rimanente, il pepe nero, le uova, la farina di mandorle e la farina di cocco.

3. Passaggio

Usa un misurino da 4 cucchiai per raccogliere i mucchietti di composto sulla teglia preparata. Usa il dorso di un cucchiaio per appiattire delicatamente e modellare i monticelli in tondi.

4. Passaggio

Cuocere le frittelle fino a doratura e meravigliosamente fragrante, circa 15 minuti per lato, spruzzandole ancora con olio d'oliva dopo averle girate. Servire subito.

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Recipe author image cookinstar

Fritelle di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno, un secondo piatto leggero e sano, ottime anche da servire come antipasto. Sono facili da preparare, le zucchine non devono essere cotte ma solo grattugiate.

40
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Grattugiate le zucchine. Metti le zucchine grattugiate in un colino posizionato sopra una ciotola. Mescolare ½ cucchiaino di sale kosher. Lasciare scolare per 30 minuti, quindi premere sulle zucchine con un cucchiaio per estrarre ancora più liquido.

2. Passaggio

Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti una teglia bordata con carta da forno e spruzzala con olio d'oliva. Trasferisci le zucchine grattugiate in una ciotola media. Unire lo scalogno, l'aglio, ½ cucchiaino di sale kosher rimanente, il pepe nero, le uova, la farina di mandorle e la farina di cocco.

3. Passaggio

Usa un misurino da 4 cucchiai per raccogliere i mucchietti di composto sulla teglia preparata. Usa il dorso di un cucchiaio per appiattire delicatamente e modellare i monticelli in tondi.

4. Passaggio

Cuocere le frittelle fino a doratura e meravigliosamente fragrante, circa 15 minuti per lato, spruzzandole ancora con olio d'oliva dopo averle girate. Servire subito.

Ingredienti
Zucchine
0
uovo
parmigiano reggiano
pan grattato (+ quello per la panatura)
sale pepe
prezzemolo
olio evo