PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NamCG3yGwaqeMaFPi1kL/d9b8c60e6998f614b76ab0874c170d.jpeg)
Fonte: marcomayer from Getty Images
Frittata ai carciofi cotta al forno
Una deliziosa frittata ai carciofi, cotta al forno per renderla ancora più sana e digeribile. Perfetta da servire come piatto unico o come antipasto, questa frittata è facile da preparare e ricca di sapore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 6 uova
- 4 carciofi
- 1 bicchiere latte
- 50 grammi formaggio grattugiato
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preparare i carciofi.
2. Passaggio
Sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe.
3. Passaggio
Unire i carciofi alle uova.
4. Passaggio
Versare il composto in una teglia oliata.
5. Passaggio
Cucinare in forno per 40 minuti a 180 gradi.
6. Passaggio
Servire la frittata tiepida o fredda.