PUBBLICITÀ

Fonte: marcomayer from Getty Images

Frittata ai carciofi cotta al forno

Una deliziosa frittata ai carciofi, cotta al forno per renderla ancora più sana e digeribile. Perfetta da servire come piatto unico o come antipasto, questa frittata è facile da preparare e ricca di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 uova Aggiunto a
  • 4 carciofi Aggiunto a
  • 1 bicchiere latte Aggiunto a
  • 50 grammi formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare i carciofi.

2. Passaggio

Sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Unire i carciofi alle uova.

4. Passaggio

Versare il composto in una teglia oliata.

5. Passaggio

Cucinare in forno per 40 minuti a 180 gradi.

6. Passaggio

Servire la frittata tiepida o fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette