PUBBLICITÀ

Fonte: marcomayer from Getty Images

Frittata ai carciofi cotta al forno

Una deliziosa frittata ai carciofi, cotta al forno per renderla ancora più sana e digeribile. Perfetta da servire come piatto unico o come antipasto, questa frittata è facile da preparare e ricca di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 uova Aggiunto a
  • 4 carciofi Aggiunto a
  • 1 bicchiere latte Aggiunto a
  • 50 grammi formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare i carciofi.

2. Passaggio

Sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Unire i carciofi alle uova.

4. Passaggio

Versare il composto in una teglia oliata.

5. Passaggio

Cucinare in forno per 40 minuti a 180 gradi.

6. Passaggio

Servire la frittata tiepida o fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette