:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NamCG3yGwaqeMaFPi1kL/d9b8c60e6998f614b76ab0874c170d.jpeg)
Fonte: marcomayer from Getty Images
Frittata ai carciofi cotta al forno
Una deliziosa frittata ai carciofi, cotta al forno per renderla ancora più sana e digeribile. Perfetta da servire come piatto unico o come antipasto, questa frittata è facile da preparare e ricca di sapore.
Ingredienti
- 6 uova
- 4 carciofi
- 1 bicchiere latte
- 50 grammi formaggio grattugiato
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare i carciofi.
Sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe.
Unire i carciofi alle uova.
Versare il composto in una teglia oliata.
Cucinare in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Servire la frittata tiepida o fredda.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Frittata ai carciofi cotta al forno
Una deliziosa frittata ai carciofi, cotta al forno per renderla ancora più sana e digeribile. Perfetta da servire come piatto unico o come antipasto, questa frittata è facile da preparare e ricca di sapore.
Preparare i carciofi.
Sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe.
Unire i carciofi alle uova.
Versare il composto in una teglia oliata.
Cucinare in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Servire la frittata tiepida o fredda.
Come ha realizzato questa ricetta?