PUBBLICITÀ

Fonte: Angelafoto from Getty Images Signature

Frittata con asparagi selvatici

Una frittata semplice ma saporita con asparagi selvatici. Perfetta per la prima colazione, il pranzo o la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 uova Aggiunto a
  • 200 g asparagi selvatici Aggiunto a
  • 50 g formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci gli asparagi e tagliali a pezzi.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scalda l'olio e aggiungi gli asparagi. Cuoci per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, sbatti le uova in una ciotola. Aggiungi il Parmigiano Reggiano, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Versa le uova battute sugli asparagi nella padella. Cuoci la frittata per circa 10 minuti a fuoco medio, girandola una volta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

La frittata è pronta quando è dorata su entrambi i lati. Servi calda o a temperatura ambiente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Frittata con asparagi selvatici

Una frittata semplice ma saporita con asparagi selvatici. Perfetta per la prima colazione, il pranzo o la cena.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulisci gli asparagi e tagliali a pezzi.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scalda l'olio e aggiungi gli asparagi. Cuoci per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, sbatti le uova in una ciotola. Aggiungi il Parmigiano Reggiano, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Versa le uova battute sugli asparagi nella padella. Cuoci la frittata per circa 10 minuti a fuoco medio, girandola una volta.

5. Passaggio

La frittata è pronta quando è dorata su entrambi i lati. Servi calda o a temperatura ambiente.

Ingredienti
6
uova
200 g
asparagi selvatici
50 g
formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato
1 Cucchiaio
Olio Extra Vergine d'Oliva
1 pizzico
sale
1 pizzico
pepe nero