:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/SyJevEbLG2IgVJ-GLmVU/38e531693e3abb186bdbbf57e3335a.jpeg)
Fonte: Angelafoto from Getty Images Signature
Frittata con asparagi selvatici
Una frittata semplice ma saporita con asparagi selvatici. Perfetta per la prima colazione, il pranzo o la cena.
Ingredienti
- 6 uova
- 200 g asparagi selvatici
- 50 g formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 Cucchiaio Olio Extra Vergine d'Oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulisci gli asparagi e tagliali a pezzi.
In una padella antiaderente, scalda l'olio e aggiungi gli asparagi. Cuoci per circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbatti le uova in una ciotola. Aggiungi il Parmigiano Reggiano, il sale e il pepe.
Versa le uova battute sugli asparagi nella padella. Cuoci la frittata per circa 10 minuti a fuoco medio, girandola una volta.
La frittata è pronta quando è dorata su entrambi i lati. Servi calda o a temperatura ambiente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Frittata con asparagi selvatici
Una frittata semplice ma saporita con asparagi selvatici. Perfetta per la prima colazione, il pranzo o la cena.
Pulisci gli asparagi e tagliali a pezzi.
In una padella antiaderente, scalda l'olio e aggiungi gli asparagi. Cuoci per circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbatti le uova in una ciotola. Aggiungi il Parmigiano Reggiano, il sale e il pepe.
Versa le uova battute sugli asparagi nella padella. Cuoci la frittata per circa 10 minuti a fuoco medio, girandola una volta.
La frittata è pronta quando è dorata su entrambi i lati. Servi calda o a temperatura ambiente.
Come ha realizzato questa ricetta?