PUBBLICITÀ

Fonte: Angelafoto from Getty Images Signature

Frittata con asparagi selvatici

Una frittata semplice ma saporita con asparagi selvatici. Perfetta per la prima colazione, il pranzo o la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 uova Aggiunto a
  • 200 g asparagi selvatici Aggiunto a
  • 50 g formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci gli asparagi e tagliali a pezzi.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scalda l'olio e aggiungi gli asparagi. Cuoci per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, sbatti le uova in una ciotola. Aggiungi il Parmigiano Reggiano, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Versa le uova battute sugli asparagi nella padella. Cuoci la frittata per circa 10 minuti a fuoco medio, girandola una volta.

5. Passaggio

La frittata è pronta quando è dorata su entrambi i lati. Servi calda o a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette