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Frittata con zucchine
Una frittata leggera e gustosa con zucchine croccanti, perfetta per un pranzo o una cena veloce.
Ingredienti
- 4 zucchine medie
- 6 uova
- 1 La cipolla
- 50 g di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
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Procedura
Tagliare le zucchine a rondelle sottili e cipolla a cubetti.
In una padella antiaderente, far scaldare un filo di olio extravergine di oliva e aggiungere le zucchine e la cipolla.
Cuocere fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non risultano ben cotte ancora croccanti.
In una ciotola, sbattere le uova con il parmigiano grattugiato e un pizzico di e pepe
Versare uova nella padella con le zucchine e mescolare delicatamente.
Coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, finché la superficie risulta asciutta e la frittata è dorata.
Con l'aiuto di un piatto, girare la frittata e cuocere l'altro lato per circa 5 minuti.
Servire calda o fredda, accompagnata da una fresca insalata.