PUBBLICITÀ

Fonte: ppi09 from Getty Images

Frittata di asparagi al forno

Una deliziosa frittata leggera e ricca di sapore, con asparagi freschi e uova. Perfetta per un pranzo leggero o una cena sana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 mazzo asparagi Aggiunto a
  • 6 uova Aggiunto a
  • 50 g formaggio parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio di oliva Extra Vergine Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzi di 5 cm.

3. Passaggio

In una ciotola, battere le uova e aggiungere il Parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.

4. Passaggio

In una padella, soffriggere gli asparagi con un po' di olio per 10 minuti.

5. Passaggio

Versare le uova battute sugli asparagi e mescolare delicatamente.

6. Passaggio

Infornare la frittata per 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore non si sarà dorata leggermente.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette