PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uvWFhkPZvM-xd2_tYEOT/699080d42d4bc324ca0d8eff6911cc.jpeg)
Fonte: ppi09 from Getty Images
Frittata di asparagi al forno
Una deliziosa frittata leggera e ricca di sapore, con asparagi freschi e uova. Perfetta per un pranzo leggero o una cena sana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 mazzo asparagi
- 6 uova
- 50 g formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai Olio di oliva Extra Vergine
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200°C.
2. Passaggio
Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzi di 5 cm.
3. Passaggio
In una ciotola, battere le uova e aggiungere il Parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.
4. Passaggio
In una padella, soffriggere gli asparagi con un po' di olio per 10 minuti.
5. Passaggio
Versare le uova battute sugli asparagi e mescolare delicatamente.
6. Passaggio
Infornare la frittata per 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore non si sarà dorata leggermente.
7. Passaggio
Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.