:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uvWFhkPZvM-xd2_tYEOT/699080d42d4bc324ca0d8eff6911cc.jpeg)
Fonte: ppi09 from Getty Images
Frittata di asparagi al forno
Una deliziosa frittata leggera e ricca di sapore, con asparagi freschi e uova. Perfetta per un pranzo leggero o una cena sana.
Ingredienti
- 1 mazzo asparagi
- 6 uova
- 50 g formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai Olio di oliva Extra Vergine
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C.
Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzi di 5 cm.
In una ciotola, battere le uova e aggiungere il Parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.
In una padella, soffriggere gli asparagi con un po' di olio per 10 minuti.
Versare le uova battute sugli asparagi e mescolare delicatamente.
Infornare la frittata per 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore non si sarà dorata leggermente.
Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Frittata di asparagi al forno
Una deliziosa frittata leggera e ricca di sapore, con asparagi freschi e uova. Perfetta per un pranzo leggero o una cena sana.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzi di 5 cm.
In una ciotola, battere le uova e aggiungere il Parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.
In una padella, soffriggere gli asparagi con un po' di olio per 10 minuti.
Versare le uova battute sugli asparagi e mescolare delicatamente.
Infornare la frittata per 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore non si sarà dorata leggermente.
Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?