PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Frittata di asparagi ricetta

- Se siete alla ricerca di una frittata super semplice, deliziosa e facile da preparare, questa è la ricetta che fa per voi. Una frittata può esaltare tutti i sapori preferiti, ma questa combina asparagi, prosciutto, patate arrosto e formaggio!

PUBBLICITÀ
Come cucinare gli asparagi: tutti i segreti per cuocerli al meglio

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare gli asparagi: tutti i segreti per cuocerli al meglio

Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 1 tazza patata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 8 uovo Aggiunto a
  • 12 tazza panna Aggiunto a
  • 12 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • 1 cucchiaio timo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • prosciutto Aggiunto a
  • formaggio di capra Aggiunto a
  • asparagi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

54 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 425℉. Mondare e sbucciare la patata e tagliarla a cubetti di circa mezzo centimetro. Su una teglia foderata di carta da forno, far saltare la patata preparata con olio d'oliva, sale e pepe nero.

2. Passaggio

Distribuire la patata in modo uniforme e cospargerla di sale e pepe. Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando le patate saranno tenere e inizieranno a dorarsi, per 18-20 minuti. Una volta terminate le patate, toglierle dal forno e metterle da parte. Abbassare il forno a 350℉.

3. Passaggio

Ungere una tortiera da 9 pollici e metterla da parte. In una ciotola grande, aggiungere le uova, la panna pesante, l'aglio in polvere, la senape secca, le foglie di timo, il sale e il pepe nero e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo. Tagliate il prosciutto a pezzetti e cospargetelo sul fondo della teglia preparata con le patate arrostite. Versare il composto di uova sulla superficie. Cospargere la superficie con i pezzetti di formaggio di capra. Ricoprire la frittata con gli asparagi. Disporre gli asparagi interi sopra le uova, tagliando le dimensioni necessarie per farli entrare. Cuocere la frittata nel forno preriscaldato fino a quando gli asparagi non saranno teneri e le uova non si saranno rapprese, per 18-24 minuti. Una volta cotta, togliere la frittata dal forno e farla raffreddare per 10 minuti prima di affettarla e servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette