PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Frittata di fave

La frittata al formaggio è una salvezza - una salvezza deliziosa, intendiamoci! Con le fave diventa una piccola sensazione per i pasti di tutti i giorni!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 30 g formaggio di montagna Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 250 g fave Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sbucciare gli scalogni e tagliarli ad anelli sottili. Tagliare il formaggio a dadini o grattugiarlo grossolanamente Togliere le foglie di salvia Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva Soffriggervi lo scalogno e la salvia, togliere dalla padella

2. Passaggio

Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe e mescolare con l'acqua minerale. Scaldare nuovamente il resto dell'olio d'oliva nella padella, aggiungere il composto di uova e lasciarlo rapprendere un po'. Disporre le fave, gli scalogni e la salvia su una metà della frittata e ripiegare con cura l'altra metà. Coprire e lasciare riposare per 4-5 minuti a fuoco basso. Estrarre delicatamente dalla padella e servire

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette