:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/waDNgbPu2jEGSOF6cxyo/38f33333911885431780d7e42a7ca2.jpeg)
Fonte: youtube
Frittata di fave
La frittata al formaggio è una salvezza - una salvezza deliziosa, intendiamoci! Con le fave diventa una piccola sensazione per i pasti di tutti i giorni!
Ingredienti
- 4 uovo
- 2 cucchiaio acqua
- 30 g formaggio di montagna
- 2 scalogni
- 2 cucchiaio olio evo
- 250 g fave
- sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
Sbucciare gli scalogni e tagliarli ad anelli sottili. Tagliare il formaggio a dadini o grattugiarlo grossolanamente Togliere le foglie di salvia Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva Soffriggervi lo scalogno e la salvia, togliere dalla padella
Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe e mescolare con l'acqua minerale. Scaldare nuovamente il resto dell'olio d'oliva nella padella, aggiungere il composto di uova e lasciarlo rapprendere un po'. Disporre le fave, gli scalogni e la salvia su una metà della frittata e ripiegare con cura l'altra metà. Coprire e lasciare riposare per 4-5 minuti a fuoco basso. Estrarre delicatamente dalla padella e servire