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Frittata di maccheroni

La frittata di maccheroni è un piatto italiano classico e molto gustoso, ideale per riutilizzare della pasta avanzata. Potete infatti aggiungere alle uova qualsiasi altro ingrediente vi piaccia e possiate avere in frigo. Un'ottima idea per un pranzo o cena diversa dal solito.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di maccheroni Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 50 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 150 g di mozzarella Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Cuoci i maccheroni nel modo tradizionale in acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola, sbatti le uova con il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a cubetti, sale, pepe e prezzemolo tritato.

3. Passaggio

Scola i maccheroni e aggiungi l'uova battute, mescolando bene per far aderire condimento uniformemente.

4. Passaggio

In una padella antiaderente versa un filo d'olio, riscalda ed aggiungi la pasta.

5. Passaggio

Cuoci la frittata a fuoco moderato per circa 10 minuti. Quando si sarà ben rappresa, girala con l'aiuto di un coperchio e cuoci l'altro lato.

6. Passaggio

La frittata di maccheroni è pronta per essere servita.

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