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Frittata di maccheroni
La frittata di maccheroni è un piatto italiano classico e molto gustoso, ideale per riutilizzare della pasta avanzata. Potete infatti aggiungere alle uova qualsiasi altro ingrediente vi piaccia e possiate avere in frigo. Un'ottima idea per un pranzo o cena diversa dal solito.
Ingredienti
- 200 g di maccheroni
- 4 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 150 g di mozzarella
- Sale e pepe a piacere
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- prezzemolo q.b.
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Procedura
Cuoci i maccheroni nel modo tradizionale in acqua salata.
Nel frattempo, in una ciotola, sbatti le uova con il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a cubetti, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Scola i maccheroni e aggiungi l'uova battute, mescolando bene per far aderire condimento uniformemente.
In una padella antiaderente versa un filo d'olio, riscalda ed aggiungi la pasta.
Cuoci la frittata a fuoco moderato per circa 10 minuti. Quando si sarà ben rappresa, girala con l'aiuto di un coperchio e cuoci l'altro lato.
La frittata di maccheroni è pronta per essere servita.