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Frittata di pasqua con carciofi
UNA RICETTINA FACILE E CARATTERISTICA PER IL PERIODO PASQUALE, LA FRITTATA DI CARCIOFI
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 10 uovo
- 600 g carciofi già puliti
- 50 g formaggio grattugiato
- 100 g pecorino fresco o altro formaggio morbido
- qb olio
- qb sale e prezzemolo
- 1 aglio
Ultimi volantini
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Pulite e mettete i carciofi in acqua e limone per non farli annerire.
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2. Passaggio
Mettete i carciofi in una padella, aggiungete lo spicchio di aglio, il prezzemolo, l'olio e il sale.
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3. Passaggio
Cuocete per 10 minuti il composto in padella
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4. Passaggio
Adesso sbattete le uova, aggiungete il sale, il formaggio e il pecorino/formaggio morbido.
5. Passaggio
Aggiungete i carciofi alle uova sbattute e amalgamate il tutto.
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6. Passaggio
Mettete un po' d'olio in padella e fatelo riscaldare. Versate i carciofi e le uova in padella e fate cuocere. Quando vedrete la frittata cotta sul fondo, giratela e cuocetela dall'altro lato.
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7. Passaggio
Ecco pronta la vostra frittata di pasqua ai carciofi!