Frittata di patate al forno
La tortilla spagnola di patate è un pasto rapido e facile da preparare a casa. Questa è una ricetta semplice e deliziosa, con prosciutto e formaggio è migliore che mai!
Ingredienti
- 3 pezzi patata
- 5 pezzi uovo
- 1⁄2 tazza La cipolla
- 4 fette prosciutto
- 8 fette Formaggio
- olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
In una padella a fuoco medio, aggiungi un buon goccio d'olio. Poi, aggiungi le patate, ben pelate e tagliate, e la cipolla tagliata a pezzi più grandi. Aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere, mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno, per circa 10 minuti.
Fonte: Youtube
Schiaccia la patata con il cucchiaio. Lascia cuocere per altri 5 minuti.
Fonte: Youtube
Metti le uova in una ciotola. Aggiungi un pizzico di sale e mescola bene.
Fonte: Youtube
Aggiungi il purè di patate e la cipolla e mescola fino ad ottenere una massa omogenea.
Fonte: Youtube
Metti un filo d'olio d'oliva in una padella più piccola e più profonda a fuoco moderato. Posiziona sopra circa 1/3 della miscela di patate e uova.
Fonte: Youtube
Cospargere con 4 fette di formaggio, 4 fette di prosciutto e infine altre 4 fette di formaggio.
Fonte: Youtube
Copri con il resto della patata e dell'uovo. Cuoci a fuoco moderato per 5 minuti.
Fonte: Youtube
Con l'aiuto di un piatto, capovolgi la frittata di prosciutto e formaggio e posiziona l'altro lato nella padella. Cuoci per altri 5 minuti.
Fonte: Youtube
Ora è pronto! Servi e goditi.
Fonte: Youtube