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Fonte: SGAFotoStudio from Getty Images

Frittata di patate alla spagnola

Ricetta per una gustosa frittata di patate spagnola, perfetta per la cena. Il rapporto finemente regolato tra patate, cipolle e uova conferisce a questo piatto il vero e irresistibile sapore spagnolo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Patata Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 6 al pezzo Uova Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Questo è un passaggio importante: le patate tagliate a fette sottili si cuoceranno meglio e saranno più morbide.

2. Passaggio

Tagliare la cipolla a fette sottili.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere le patate. Friggetele finché non saranno morbide. Mescolare regolarmente per evitare che si brucino.

4. Passaggio

Aggiungere la cipolla alle patate e soffriggere per altri 5 minuti.

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5. Passaggio

Nel frattempo, rompere le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Scolare le patate e le cipolle e aggiungerle alle uova. Mescolare bene.

7. Passaggio

Versare nuovamente il composto nella padella e cuocere a fuoco basso. Dopo 10 minuti, girare con attenzione l'omelette. Si può usare un piatto per trasferirla prima e poi rimetterla in padella.

8. Passaggio

Continuare a cuocere per altri 10 minuti. La frittata deve essere soda ma ancora leggermente morbida all'interno.

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Recipe author image Iwa

Frittata di patate alla spagnola

Ricetta per una gustosa frittata di patate spagnola, perfetta per la cena. Il rapporto finemente regolato tra patate, cipolle e uova conferisce a questo piatto il vero e irresistibile sapore spagnolo.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Questo è un passaggio importante: le patate tagliate a fette sottili si cuoceranno meglio e saranno più morbide.

2. Passaggio

Tagliare la cipolla a fette sottili.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere le patate. Friggetele finché non saranno morbide. Mescolare regolarmente per evitare che si brucino.

4. Passaggio

Aggiungere la cipolla alle patate e soffriggere per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Nel frattempo, rompere le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Scolare le patate e le cipolle e aggiungerle alle uova. Mescolare bene.

7. Passaggio

Versare nuovamente il composto nella padella e cuocere a fuoco basso. Dopo 10 minuti, girare con attenzione l'omelette. Si può usare un piatto per trasferirla prima e poi rimetterla in padella.

8. Passaggio

Continuare a cuocere per altri 10 minuti. La frittata deve essere soda ma ancora leggermente morbida all'interno.

Ingredienti
800 g
Patata
1 al pezzo
La cipolla
6 al pezzo
Uova
Olio per friggere
sale e pepe