PUBBLICITÀ

Fonte: SGAFotoStudio from Getty Images

Frittata di patate alla spagnola

Ricetta per una gustosa frittata di patate spagnola, perfetta per la cena. Il rapporto finemente regolato tra patate, cipolle e uova conferisce a questo piatto il vero e irresistibile sapore spagnolo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Patata Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 6 al pezzo Uova Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Questo è un passaggio importante: le patate tagliate a fette sottili si cuoceranno meglio e saranno più morbide.

2. Passaggio

Tagliare la cipolla a fette sottili.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere le patate. Friggetele finché non saranno morbide. Mescolare regolarmente per evitare che si brucino.

4. Passaggio

Aggiungere la cipolla alle patate e soffriggere per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Nel frattempo, rompere le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Scolare le patate e le cipolle e aggiungerle alle uova. Mescolare bene.

7. Passaggio

Versare nuovamente il composto nella padella e cuocere a fuoco basso. Dopo 10 minuti, girare con attenzione l'omelette. Si può usare un piatto per trasferirla prima e poi rimetterla in padella.

8. Passaggio

Continuare a cuocere per altri 10 minuti. La frittata deve essere soda ma ancora leggermente morbida all'interno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette