PUBBLICITÀ

Frittata di Spaghetti

La Frittata di Spaghetti è un piatto tipico della cucina italiana, perfetto da consumare sia caldo che a temperatura ambiente. Si tratta di un piatto facile e veloce da preparare, ideale per utilizzare gli avanzi di pasta e sarebbe un'ottima idea per un pranzo veloce o un picnic.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi di spaghetti Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b Aggiunto a
  • 100 grammi di prosciutto cotto a cubetti (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua salata seguendo il tempo indicato sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, aggiungendo il sale e pepe a proprio piacimento.

3. Passaggio

Scolare gli spaghetti e aggiungerli alle uova sbattute, mescolando per distribuire uniformemente l'uovo sugli spaghetti. Se si desidera, si può aggiungere il prosciutto cotto a cubetti.

4. Passaggio

Scaldare un po' d'olio in una padella antiaderente e versare il composto di spaghetti e uova.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, poi capovolgere la frittata con l'aiuto di un coperchio e continuare la cottura per un altro 5 minuti.

6. Passaggio

Una volta dorata, la frittata di spaghetti è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette