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Fonte: Lilechka75 from Getty Images Pro

Frittata di uova ripiena di spinaci e formaggio

Ricetta classica per una nutriente e gustosa frittata di uova ripiena di spinaci e formaggio. Ideale per una cena veloce o colazione.

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Ingredienti

numero di porzioni
2

Omelette

  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai latte Aggiunto a
  • 1 pizzico Peperoncino Aggiunto a

Riempimento

  • 200 g spinaci freschi Aggiunto a
  • 100 g Formaggio (cheddar o gouda) Aggiunto a
  • 1 Cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscalda una padella con olio d'oliva. Aggiungi gli spicchi d'aglio e rosolali fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungere gli spinaci e farli soffriggere giusto il tempo di appassire un po'. Togliere dal fuoco e mettere da parte.

3. Passaggio

In una grande ciotola mescolare le uova, il latte, il sale e il pepe. Montare fino ad ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Scalda un po' di olio in una padella e versa la miscela di uova. Riduci la temperatura e lascia cuocere l'omelette fino a quando non sarà quasi solido. Lascia che la superficie delle uova diventi bella e lucida.

5. Passaggio

Quando l'omelette è quasi pronta, aggiungi gli spinaci fritti da un lato e cospargi di formaggio. Posiziona l'altra metà dell'omelette sul ripieno e lascia che si completi.

6. Passaggio

Servire immediatamente. Buon appetito!

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