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Fonte: Lilechka75 from Getty Images Pro
Frittata di uova ripiena di spinaci e formaggio
Ricetta classica per una nutriente e gustosa frittata di uova ripiena di spinaci e formaggio. Ideale per una cena veloce o colazione.
Ingredienti
Omelette
- 4 pezzi uovo
- 2 Cucchiai latte
- 1 pizzico Peperoncino
Riempimento
- 200 g spinaci freschi
- 100 g Formaggio (cheddar o gouda)
- 1 Cucchiai olio d'oliva
- 2 pezzi spicchi d'aglio
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Procedura
Preriscalda una padella con olio d'oliva. Aggiungi gli spicchi d'aglio e rosolali fino a doratura.
Aggiungere gli spinaci e farli soffriggere giusto il tempo di appassire un po'. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola mescolare le uova, il latte, il sale e il pepe. Montare fino ad ottenere un composto liscio.
Scalda un po' di olio in una padella e versa la miscela di uova. Riduci la temperatura e lascia cuocere l'omelette fino a quando non sarà quasi solido. Lascia che la superficie delle uova diventi bella e lucida.
Quando l'omelette è quasi pronta, aggiungi gli spinaci fritti da un lato e cospargi di formaggio. Posiziona l'altra metà dell'omelette sul ripieno e lascia che si completi.
Servire immediatamente. Buon appetito!
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Frittata di uova ripiena di spinaci e formaggio
Ricetta classica per una nutriente e gustosa frittata di uova ripiena di spinaci e formaggio. Ideale per una cena veloce o colazione.
Preriscalda una padella con olio d'oliva. Aggiungi gli spicchi d'aglio e rosolali fino a doratura.
Aggiungere gli spinaci e farli soffriggere giusto il tempo di appassire un po'. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola mescolare le uova, il latte, il sale e il pepe. Montare fino ad ottenere un composto liscio.
Scalda un po' di olio in una padella e versa la miscela di uova. Riduci la temperatura e lascia cuocere l'omelette fino a quando non sarà quasi solido. Lascia che la superficie delle uova diventi bella e lucida.
Quando l'omelette è quasi pronta, aggiungi gli spinaci fritti da un lato e cospargi di formaggio. Posiziona l'altra metà dell'omelette sul ripieno e lascia che si completi.
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