PUBBLICITÀ

Fonte: Lilechka75 from Getty Images Pro

Frittata di uova ripiena di spinaci e formaggio

Ricetta classica per una nutriente e gustosa frittata di uova ripiena di spinaci e formaggio. Ideale per una cena veloce o colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Omelette

  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai latte Aggiunto a
  • 1 pizzico Peperoncino Aggiunto a

Riempimento

  • 200 g spinaci freschi Aggiunto a
  • 100 g Formaggio (cheddar o gouda) Aggiunto a
  • 1 Cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscalda una padella con olio d'oliva. Aggiungi gli spicchi d'aglio e rosolali fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungere gli spinaci e farli soffriggere giusto il tempo di appassire un po'. Togliere dal fuoco e mettere da parte.

3. Passaggio

In una grande ciotola mescolare le uova, il latte, il sale e il pepe. Montare fino ad ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Scalda un po' di olio in una padella e versa la miscela di uova. Riduci la temperatura e lascia cuocere l'omelette fino a quando non sarà quasi solido. Lascia che la superficie delle uova diventi bella e lucida.

5. Passaggio

Quando l'omelette è quasi pronta, aggiungi gli spinaci fritti da un lato e cospargi di formaggio. Posiziona l'altra metà dell'omelette sul ripieno e lascia che si completi.

6. Passaggio

Servire immediatamente. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette