PUBBLICITÀ

Frittata di zucchine al forno

Una frittata salare e deliziosa, perfetta per la colazione, il pranzo o la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 zucchine medie Aggiunto a
  • 6 uova Aggiunto a
  • 50 ml di latte Aggiunto a
  • 50 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Erbe aromatiche (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Passaggio

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.

3. Passaggio

In una padella, scaldare un filo d'olio d'oliva e rosolare le zucchine fino a quando sono dorate. Salare e pepare a piacere. Aggiungere eventualmente le erbe aromatiche.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere le uova con il latte e il parmigiano. Aggiungere le zucchine alla miscela di uova.

5. Passaggio

Versare il composto in una teglia da forno leggermente unta.

6. Passaggio

Infornare per circa 25 minuti o fino a quando la frittata è dorata in superficie.

7. Passaggio

Servire calda o fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette