PUBBLICITÀ

Frittata di zucchine al forno

Una frittata salare e deliziosa, perfetta per la colazione, il pranzo o la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 zucchine medie Aggiunto a
  • 6 uova Aggiunto a
  • 50 ml di latte Aggiunto a
  • 50 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Erbe aromatiche (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Passaggio

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.

3. Passaggio

In una padella, scaldare un filo d'olio d'oliva e rosolare le zucchine fino a quando sono dorate. Salare e pepare a piacere. Aggiungere eventualmente le erbe aromatiche.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere le uova con il latte e il parmigiano. Aggiungere le zucchine alla miscela di uova.

5. Passaggio

Versare il composto in una teglia da forno leggermente unta.

6. Passaggio

Infornare per circa 25 minuti o fino a quando la frittata è dorata in superficie.

7. Passaggio

Servire calda o fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette