PUBBLICITÀ
Frittata di zucchine al forno
Una frittata salare e deliziosa, perfetta per la colazione, il pranzo o la cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 zucchine medie
- 6 uova
- 50 ml di latte
- 50 g di parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- sale e pepe
- Erbe aromatiche (opzionale)
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Passaggio
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.
3. Passaggio
In una padella, scaldare un filo d'olio d'oliva e rosolare le zucchine fino a quando sono dorate. Salare e pepare a piacere. Aggiungere eventualmente le erbe aromatiche.
4. Passaggio
In un'altra ciotola, sbattere le uova con il latte e il parmigiano. Aggiungere le zucchine alla miscela di uova.
5. Passaggio
Versare il composto in una teglia da forno leggermente unta.
6. Passaggio
Infornare per circa 25 minuti o fino a quando la frittata è dorata in superficie.
7. Passaggio
Servire calda o fredda.