PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: SkloStudio

Frittelle al lievito

Ricetta per frittelle al lievito, adatte per colazione o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Avviatore:

  • 75 g Farina di grano Aggiunto a
  • 75 g Acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito Aggiunto a

Lievance:

  • 450 ml Latte Aggiunto a
  • 100 g Fiocchi Aggiunto a
  • 200 g di farina di farro Aggiunto a
  • 60 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Prepariamo il lievito madre. Mescoliamo la farina con l'acqua e il lievito. Copriamo e lasciamo fermentare per 12 ore a temperatura ambiente.

2. Passaggio

Quindi aggiungiamo il latte, i fiocchi, la farina e lo zucchero al miscuglio. Copriamo di nuovo e lasciamo lievitare per 3 ore.

3. Passaggio

Quindi aggiungiamo la mela grattugiata e l'uovo.

4. Passaggio

Cuciniamo i pancake in padella da entrambi i lati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette