PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: SkloStudio
Frittelle al lievito
Ricetta per frittelle al lievito, adatte per colazione o cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Avviatore:
- 75 g Farina di grano
- 75 g Acqua
- 1 cucchiaio lievito
Lievance:
- 450 ml Latte
- 100 g Fiocchi
- 200 g di farina di farro
- 60 g Zucchero
- 1 pezzi mela
- 1 pezzi uovo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
70 min.
1. Passaggio
Prepariamo il lievito madre. Mescoliamo la farina con l'acqua e il lievito. Copriamo e lasciamo fermentare per 12 ore a temperatura ambiente.
2. Passaggio
Quindi aggiungiamo il latte, i fiocchi, la farina e lo zucchero al miscuglio. Copriamo di nuovo e lasciamo lievitare per 3 ore.
3. Passaggio
Quindi aggiungiamo la mela grattugiata e l'uovo.
4. Passaggio
Cuciniamo i pancake in padella da entrambi i lati.