:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVe9ipUCGtEZ5dRK2kWO/ea56c8d54c2945b482fc81ba7a6741.jpeg)
Fonte: Pixabay: SkloStudio
Frittelle al lievito
Ricetta per frittelle al lievito, adatte per colazione o cena.
Ingredienti
Avviatore:
- 75 g Farina di grano
- 75 g Acqua
- 1 cucchiaio lievito
Lievance:
- 450 ml Latte
- 100 g Fiocchi
- 200 g di farina di farro
- 60 g Zucchero
- 1 pezzi mela
- 1 pezzi uovo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepariamo il lievito madre. Mescoliamo la farina con l'acqua e il lievito. Copriamo e lasciamo fermentare per 12 ore a temperatura ambiente.
Quindi aggiungiamo il latte, i fiocchi, la farina e lo zucchero al miscuglio. Copriamo di nuovo e lasciamo lievitare per 3 ore.
Quindi aggiungiamo la mela grattugiata e l'uovo.
Cuciniamo i pancake in padella da entrambi i lati.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Frittelle al lievito
Ricetta per frittelle al lievito, adatte per colazione o cena.
Prepariamo il lievito madre. Mescoliamo la farina con l'acqua e il lievito. Copriamo e lasciamo fermentare per 12 ore a temperatura ambiente.
Quindi aggiungiamo il latte, i fiocchi, la farina e lo zucchero al miscuglio. Copriamo di nuovo e lasciamo lievitare per 3 ore.
Quindi aggiungiamo la mela grattugiata e l'uovo.
Cuciniamo i pancake in padella da entrambi i lati.
Come ha realizzato questa ricetta?