PUBBLICITÀ

Fonte: Nadya_Grunau from Pixabay

Frittelle croccanti

Questa è una ricetta che uso spesso durante i fine settimana in famiglia. I miei figli adorano questi pancake per la loro croccantezza e bontà. Sono perfetti per la colazione o per il tè del pomeriggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazza farina di frumento Aggiunto a
  • 3 Uova Aggiunto a
  • 2 tazza Latte Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Il primo passo consiste nell'unire in una ciotola la farina, le uova, il latte e un pizzico di sale. Impasto gli ingredienti così preparati fino a ottenere un impasto omogeneo. È importante mescolare bene gli ingredienti per evitare la formazione di grumi. Quando la consistenza dell'impasto è perfetta, aggiungo 2 cucchiai di burro.

2. Passaggio

Scaldo quindi un po' d'olio nella padella. È bene ricordare che più olio aggiungiamo, più croccanti saranno le nostre frittelle.

3. Passaggio

Una volta che la padella è sufficientemente calda, verso uno strato sottile di pastella. Mi ricordo di distribuire la pastella su tutta la superficie della padella.

4. Passaggio

Friggo il pancake a fuoco medio fino a quando vedo che i bordi iniziano a dorarsi leggermente. Poi lo giro delicatamente sull'altro lato. Non friggete troppo, in modo che il pancake non risulti troppo duro.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servo i pancake preparati caldi, accompagnandoli, ad esempio, con marmellata, frutta fresca o panna montata.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Frittelle croccanti

Questa è una ricetta che uso spesso durante i fine settimana in famiglia. I miei figli adorano questi pancake per la loro croccantezza e bontà. Sono perfetti per la colazione o per il tè del pomeriggio.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Il primo passo consiste nell'unire in una ciotola la farina, le uova, il latte e un pizzico di sale. Impasto gli ingredienti così preparati fino a ottenere un impasto omogeneo. È importante mescolare bene gli ingredienti per evitare la formazione di grumi. Quando la consistenza dell'impasto è perfetta, aggiungo 2 cucchiai di burro.

2. Passaggio

Scaldo quindi un po' d'olio nella padella. È bene ricordare che più olio aggiungiamo, più croccanti saranno le nostre frittelle.

3. Passaggio

Una volta che la padella è sufficientemente calda, verso uno strato sottile di pastella. Mi ricordo di distribuire la pastella su tutta la superficie della padella.

4. Passaggio

Friggo il pancake a fuoco medio fino a quando vedo che i bordi iniziano a dorarsi leggermente. Poi lo giro delicatamente sull'altro lato. Non friggete troppo, in modo che il pancake non risulti troppo duro.

5. Passaggio

Servo i pancake preparati caldi, accompagnandoli, ad esempio, con marmellata, frutta fresca o panna montata.

Ingredienti
2 tazza
farina di frumento
3
Uova
2 tazza
Latte
2 cucchiai
Burro
pizzico di sale
Olio per friggere