PUBBLICITÀ
Fonte: Azurita from Getty Images
Frittelle di banana e mela
Ricetta per i pancake alla banana e alla mela che preparo per i miei figli.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 2 pezzi Purè di banane
- 1 pezzi Mela grattugiata
- 200 g Farina normale
- 2 pezzi Uova
- 150 ml Latte
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- pizzico di sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, preparare gli ingredienti. Schiacciare le banane con una forchetta e grattugiare la mela.
2. Passaggio
In una ciotola, mescolare uova, latte, banane schiacciate e mela grattugiata.
3. Passaggio
Aggiungere al composto la farina normale mescolata con il lievito e il sale. Mescolare ancora. Se l'impasto è troppo denso, si può aggiungere un po' di latte. Al contrario, se è troppo sottile, aggiungere un po' di farina. In modo ottimale, l'impasto dovrebbe avere la consistenza di un porridge denso.
4. Passaggio
Versare la pastella nella padella oliata e cuocere le frittelle su entrambi i lati fino a doratura.
5. Passaggio
Servire le frittelle finite preferibilmente ancora calde.