PUBBLICITÀ
Frittelle di ceci

Frittelle di ceci

Stai cercando qualcosa di nuovo come ispirazione per il pranzo? Queste frittelle possono essere utilizzate come piatto principale o cena, come contorno o da sole, da accompagnare a piacere, sia con verdure, formaggio, carne.... È tutto nelle tue mani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g Ceci bolliti in salamoia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 30 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Aglio secco Aggiunto a
  • 14 cucchiaino paprika affumicata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.

Sgoccioliamo i ceci dal loro liquido. Mettiamoli nel frullatore insieme all'olio d'oliva e frulliamo. Aggiungiamo le uova, la farina e le spezie e frulliamo di nuovo. Se necessario, mescoliamo tutto insieme a mano. Su una teglia rivestita di carta da forno, formiamo delle frittelle con un cucchiaio. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette