:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NiOQjzd1u-vtUbf1tK_M/2d29df871a3cf24797c8dbb4a9a7fe.jpeg)
Frittelle di ceci
Stai cercando qualcosa di nuovo come ispirazione per il pranzo? Queste frittelle possono essere utilizzate come piatto principale o cena, come contorno o da sole, da accompagnare a piacere, sia con verdure, formaggio, carne.... È tutto nelle tue mani.
Ingredienti
- 200 g Ceci bolliti in salamoia
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi uovo
- 30 g Farina di farro liscia
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino Aglio secco
- 1⁄4 cucchiaino paprika affumicata
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sgoccioliamo i ceci dal loro liquido. Mettiamoli nel frullatore insieme all'olio d'oliva e frulliamo. Aggiungiamo le uova, la farina e le spezie e frulliamo di nuovo. Se necessario, mescoliamo tutto insieme a mano. Su una teglia rivestita di carta da forno, formiamo delle frittelle con un cucchiaio. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Frittelle di ceci
Stai cercando qualcosa di nuovo come ispirazione per il pranzo? Queste frittelle possono essere utilizzate come piatto principale o cena, come contorno o da sole, da accompagnare a piacere, sia con verdure, formaggio, carne.... È tutto nelle tue mani.
Sgoccioliamo i ceci dal loro liquido. Mettiamoli nel frullatore insieme all'olio d'oliva e frulliamo. Aggiungiamo le uova, la farina e le spezie e frulliamo di nuovo. Se necessario, mescoliamo tutto insieme a mano. Su una teglia rivestita di carta da forno, formiamo delle frittelle con un cucchiaio. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?