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Frittelle di ceci
Stai cercando qualcosa di nuovo come ispirazione per il pranzo? Queste frittelle possono essere utilizzate come piatto principale o cena, come contorno o da sole, da accompagnare a piacere, sia con verdure, formaggio, carne.... È tutto nelle tue mani.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 200 g Ceci bolliti in salamoia
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi uovo
- 30 g Farina di farro liscia
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino Aglio secco
- 1⁄4 cucchiaino paprika affumicata
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Procedura
40 min.
Sgoccioliamo i ceci dal loro liquido. Mettiamoli nel frullatore insieme all'olio d'oliva e frulliamo. Aggiungiamo le uova, la farina e le spezie e frulliamo di nuovo. Se necessario, mescoliamo tutto insieme a mano. Su una teglia rivestita di carta da forno, formiamo delle frittelle con un cucchiaio. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.