PUBBLICITÀ
Frittelle di ceci

Frittelle di ceci

Stai cercando qualcosa di nuovo come ispirazione per il pranzo? Queste frittelle possono essere utilizzate come piatto principale o cena, come contorno o da sole, da accompagnare a piacere, sia con verdure, formaggio, carne.... È tutto nelle tue mani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g Ceci bolliti in salamoia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 30 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Aglio secco Aggiunto a
  • 14 cucchiaino paprika affumicata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.

Sgoccioliamo i ceci dal loro liquido. Mettiamoli nel frullatore insieme all'olio d'oliva e frulliamo. Aggiungiamo le uova, la farina e le spezie e frulliamo di nuovo. Se necessario, mescoliamo tutto insieme a mano. Su una teglia rivestita di carta da forno, formiamo delle frittelle con un cucchiaio. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Frittelle di ceci

Stai cercando qualcosa di nuovo come ispirazione per il pranzo? Queste frittelle possono essere utilizzate come piatto principale o cena, come contorno o da sole, da accompagnare a piacere, sia con verdure, formaggio, carne.... È tutto nelle tue mani.

40
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura

Sgoccioliamo i ceci dal loro liquido. Mettiamoli nel frullatore insieme all'olio d'oliva e frulliamo. Aggiungiamo le uova, la farina e le spezie e frulliamo di nuovo. Se necessario, mescoliamo tutto insieme a mano. Su una teglia rivestita di carta da forno, formiamo delle frittelle con un cucchiaio. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Ingredienti
200 g
Ceci bolliti in salamoia
1 cucchiaio
olio d'oliva
1 pezzi
uovo
30 g
Farina di farro liscia
12 cucchiaino
sale
14 cucchiaino
Aglio secco
14 cucchiaino
paprika affumicata