Fonte: Sanny11 from Getty Images
Frittelle di cipolle
Queste frittelle di cipolle sono rapide, semplici e davvero gustose. Fanno un ottimo contorno per la maggior parte dei piatti principali, ma possono anche essere servite da sole o con una salsa per verdure o una semplice salsa allo yogurt.
Ingredienti
- 2 pezzi cipolla grande
- 1 pezzi Grande uovo
- 100 g farina fine speciale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
Procedura
Nella prima fase, prepariamo tutti gli ingredienti necessari.
Sbucciamo la cipolla e la grattugiamo su un grattugia.
Sbattiamo l'uovo con sale e spezie, poi aggiungiamo la cipolla grattugiata.
Quindi aggiungiamo lentamente e mescoliamo la farina, fino a quando non otteniamo un impasto di consistenza media.
Formiamo delle frittelle dall'impasto e le cuociamo in una padella con un po' d'olio. Cuoceremo da entrambi i lati fino a doratura.
Serviamo le frittelle di cipolla ancora calde.