Frittelle di mele al forno
Le torte a cubetti di mele sono una versione più sana di una frittella di mele: le ho cotte al forno invece di friggerle, mantenendo comunque un ottimo sapore senza usare la friggitrice. Sono sufficienti 8 torte.
Ingredienti
Ingredienti
- 1⁄2 tazza latte caldo
- 2 cucchiaino lievito secco attivo
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 21⁄4 tazze farina integrale
- 1⁄4 tazza zucchero
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 4 cucchiai burro non salato
Nuovo gruppo
- 3 tazze mela
- 1 cucchiai burro non salato
- 1 Cucchiaio succo di limone
- 2 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1⁄4 cucchiaino cannella
- 0.125 cucchiaino noce moscata
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Procedura
Unire il latte e il lievito secco attivo e mescolare e lasciare riposare per 15 minuti
Fonte: Youtube
Unire tutti gli altri ingredienti e impastare in un'impastatrice 10 minuti o fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, coprire e lasciare lievitare per 2 ore.
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Cuocere il composto di mele per 5 minuti finché non inizia ad ammorbidirsi, quindi scolare il succo e raffreddare completamente.
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Miscela di albumi ( 1 albume + 2 cucchiai d'acqua ) Assemblare le frittelle seguendo le istruzioni del video e lasciarle lievitare per 40 minuti o finché non saranno quasi raddoppiate. Spennellare con la miscela di albume e cuocere in forno a convezione preriscaldato a 375F per 18-20 minuti. È possibile spennellare le frittelle calde con burro fuso, gelatina di mele calda o cospargere di zucchero a velo.
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