PUBBLICITÀ
Frittelle di mele con salsa allo yogurt
Uno snack salutare senza zucchero adatto anche per i bambini
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
Ingredienti per le frittelle
- 1 banana
- 1 mela
- 2 uovo
- 20 g farina di farro integrale
- 80 g fiocchi d'avena
- 1 cucchiaino cannella macinata
Ingredienti per il dip allo yogurt
- 150 g yogurt bianco
- 2 cucchiaino cacao
- 1 cucchiaino Miele
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Schiacciamo la banana con una forchetta, sbucciamo la mela, la grattugiamo e la strizziamo con le mani per rimuovere il succo. Mescoliamo insieme la banana schiacciata, la mela grattugiata, le uova, la farina, i fiocchi, la cannella e poi formiamo dei biscotti su una teglia che abbiamo rivestito con carta da forno. Cuociamo a 180 gradi per circa 25 min.
2. Passaggio
Yogurt dip: mescoliamo insieme yogurt + cacao + miele