Frittelle di mele
Preparate questo delizioso pancake alle mele, che anch'io preparo regolarmente. Tuttavia, non c'è tempo per tutto, quindi vale la pena di prepararne una grande quantità in anticipo, perché non solo sono deliziose subito, ma anche qualche giorno dopo. Dopo un po' di pratica, questa ricetta diventerà un gioco da ragazzi e piacerà a tutti.
Ingredienti
Per la pastella dei pancake:
- 1 tazza farina
- 1 tazza latte
- 2 uovo
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaio zucchero
Per il ripieno:
- 3 Medio mela
- 2 cucchiaio burro
- 3 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaino Cannella.
Per la glassa di zucchero:
- 1⁄2 tazza zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Preparare la pastella per i pancake: mescolare la farina, il latte, l'uovo, il sale, l'olio e lo zucchero in una ciotola capiente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, sbucciare e tagliare la mela in piccoli pezzi. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la mela, lo zucchero e la cannella. Cuocere per circa 15 minuti fino a quando le mele saranno morbide. Nel frattempo, mescolare regolarmente per evitare che si brucino.
Una volta che l'impasto dei pancake ha riposato, friggeteli in una padella antiaderente con un po' d'olio. È preferibile cuocerle a fuoco medio per evitare che le frittelle con ripieno di mele si brucino.
Riempire le frittelle preparate con il composto di mele e ripiegarle o arrotolarle.
Preparare la glassa: mescolare lo zucchero a velo e il latte e versare sui pancake.