PUBBLICITÀ

Frittelle di mele

Le mele sono già mature, quelle fredde e piovose sostituiranno presto le ultime calde serate, quindi è il momento di gustare il tè serale all'aria aperta con deliziose frittelle di mele.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 4 mela Aggiunto a
  • 3 cucchiai. l. Zucchero granulato Aggiunto a
  • 2 pz. Uovo di gallina Aggiunto a
  • 10 g di zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 g di bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 2 tbsp. l. Farina di frumento Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare la buccia (anche se se non è molto dura, si può lasciare) e strofinare su una grattugia grossolana o in un frullatore. Mescolare con zucchero e uova.

2. Passaggio

Successivamente aggiungere lo zucchero vanigliato e il bicarbonato di sodio con la farina.

3. Passaggio

La farina deve essere aggiunta gradualmente, portando l'impasto alla consistenza di una densa panna acida.

4. Passaggio

Preriscaldate la padella, ma non troppo. Friggete le frittelle nel burro o nell'olio vegetale (potete applicare l'impasto con un cucchiaio). I pancake non devono bruciare e devono essere cotti bene.

5. Passaggio

Frittelle di mele calde con miele sono serviti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette