PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KYukM4KMy-KCveXfV-1K/dc5b2402cce6f71e6ed2945418cbe4.jpeg)
Frittelle di patate
Le nostre amate frittelle di patate così come ci piacciono. La preparazione è molto semplice e questa ricetta per le frittelle di patate è davvero alla portata di tutti!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
9
- 5 al pezzo uovo
- 2 spicchio aglio
- 2 cucchiaio farina semi-grezza
- 1 cucchiaio semola
- olio di semi di girasole
- cumino macinato
- semi di lino
- prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Puliamo le patate e le grattugiamo su una grattugia fine insieme all'aglio. Aggiungiamo un uovo, farina e un cucchiaio di semola per bambini (o farina grossolana). Condiamo e friggiamo le singole frittelle in olio caldo.
2. Passaggio
Giriamo gradualmente i pancake da ogni lato. Alla fine, preleviamo i pancake dorati e lasciamo assorbire l'olio in eccesso in un tovagliolo di carta.