PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/m1IRxHs3KMq6rE_nzBZU/36da77f84346fbcd7f2a36038c602f.jpeg)
Frittelle di patate
Aggiungo il latte per renderle croccanti
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- Patate nuove
- 16 g aglio
- 69 g La cipolla
- 121 g Uova
- 14 g Farina di farro liscia
- 50 ml latte
- olio di semi di girasole o strutto
- Sale
- Cumino di legno
- maggiorana
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Grattugiamo le patate crude, tagliamo finemente la cipolla, grattugiamo l'aglio e mescoliamo tutto insieme.
2. Passaggio
Friggiamo nel grasso / olio come vogliamo.
3. Passaggio
Peso accuratamente gli ingredienti perché conto le calorie e le registro nelle tabelle caloriche.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Frittelle di patate
Aggiungo il latte per renderle croccanti
60
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Grattugiamo le patate crude, tagliamo finemente la cipolla, grattugiamo l'aglio e mescoliamo tutto insieme.
2. Passaggio
Friggiamo nel grasso / olio come vogliamo.
3. Passaggio
Peso accuratamente gli ingredienti perché conto le calorie e le registro nelle tabelle caloriche.
Ingredienti
Patate nuove
16 g
aglio
69 g
La cipolla
121 g
Uova
14 g
Farina di farro liscia
50 ml
latte
olio di semi di girasole o strutto
Sale
Cumino di legno
maggiorana
pepe nero macinato
Come ha realizzato questa ricetta?