PUBBLICITÀ
Frittelle di patate

Frittelle di patate

Aggiungo il latte per renderle croccanti

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Patate nuove Aggiunto a
  • 16 g aglio Aggiunto a
  • 69 g La cipolla Aggiunto a
  • 121 g Uova Aggiunto a
  • 14 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 50 ml latte Aggiunto a
  • olio di semi di girasole o strutto Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Cumino di legno Aggiunto a
  • maggiorana Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Grattugiamo le patate crude, tagliamo finemente la cipolla, grattugiamo l'aglio e mescoliamo tutto insieme.

2. Passaggio

Friggiamo nel grasso / olio come vogliamo.

3. Passaggio

Peso accuratamente gli ingredienti perché conto le calorie e le registro nelle tabelle caloriche.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Stanula

Frittelle di patate

Aggiungo il latte per renderle croccanti

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Grattugiamo le patate crude, tagliamo finemente la cipolla, grattugiamo l'aglio e mescoliamo tutto insieme.

2. Passaggio

Friggiamo nel grasso / olio come vogliamo.

3. Passaggio

Peso accuratamente gli ingredienti perché conto le calorie e le registro nelle tabelle caloriche.

Ingredienti
Patate nuove
16 g
aglio
69 g
La cipolla
121 g
Uova
14 g
Farina di farro liscia
50 ml
latte
olio di semi di girasole o strutto
Sale
Cumino di legno
maggiorana
pepe nero macinato