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Fonte: lauraag from Getty Images

Frittelle di patisson

Le frittelle di patisson sono un piatto gustoso, semplice e veloce da preparare, che piacerà soprattutto ai vegetariani.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Cesto

  • 500 g zucchina patisson Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 tazza farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Strumenti

  • 3 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo le zucchine finemente. Aggungiamo alle zucchine grattugiate le uova sbattute, la farina, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto.

2. Passaggio

Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella. Con un cucchiaio, prendiamo l'impasto e lo mettiamo sulla padella. Cuociamo le frittelle fino a quando non diventano dorate da entrambi i lati.

3. Passaggio

Mettiamo le frittelle al forno su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso.

4. Passaggio

Serviamo le frittelle di zucchina ancora calde. Sono ottime ad esempio con condimento allo yogurt o panna acida. Buon appetito!

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Recipe author image Iwa

Frittelle di patisson

Le frittelle di patisson sono un piatto gustoso, semplice e veloce da preparare, che piacerà soprattutto ai vegetariani.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Grattugiamo le zucchine finemente. Aggungiamo alle zucchine grattugiate le uova sbattute, la farina, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto.

2. Passaggio

Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella. Con un cucchiaio, prendiamo l'impasto e lo mettiamo sulla padella. Cuociamo le frittelle fino a quando non diventano dorate da entrambi i lati.

3. Passaggio

Mettiamo le frittelle al forno su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso.

4. Passaggio

Serviamo le frittelle di zucchina ancora calde. Sono ottime ad esempio con condimento allo yogurt o panna acida. Buon appetito!

Ingredienti
Cesto
500 g
zucchina patisson
2 pezzi
uovo
1 tazza
farina fine speciale
1 pezzi
formaggio grattugiato
1 cucchiaino
sale e pepe
Strumenti
3 cucchiaio
olio d'oliva