:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cdAm0iZACOQHQwrubWHP/92d9589471d5045a0fb3a11a669f38.jpeg)
Fonte: lauraag from Getty Images
Frittelle di patisson
Le frittelle di patisson sono un piatto gustoso, semplice e veloce da preparare, che piacerà soprattutto ai vegetariani.
Ingredienti
Cesto
- 500 g zucchina patisson
- 2 pezzi uovo
- 1 tazza farina fine speciale
- 1 pezzi formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino sale e pepe
Strumenti
- 3 cucchiaio olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Grattugiamo le zucchine finemente. Aggungiamo alle zucchine grattugiate le uova sbattute, la farina, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto.
Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella. Con un cucchiaio, prendiamo l'impasto e lo mettiamo sulla padella. Cuociamo le frittelle fino a quando non diventano dorate da entrambi i lati.
Mettiamo le frittelle al forno su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso.
Serviamo le frittelle di zucchina ancora calde. Sono ottime ad esempio con condimento allo yogurt o panna acida. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Frittelle di patisson
Le frittelle di patisson sono un piatto gustoso, semplice e veloce da preparare, che piacerà soprattutto ai vegetariani.
Grattugiamo le zucchine finemente. Aggungiamo alle zucchine grattugiate le uova sbattute, la farina, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto.
Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella. Con un cucchiaio, prendiamo l'impasto e lo mettiamo sulla padella. Cuociamo le frittelle fino a quando non diventano dorate da entrambi i lati.
Mettiamo le frittelle al forno su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso.
Serviamo le frittelle di zucchina ancora calde. Sono ottime ad esempio con condimento allo yogurt o panna acida. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?