PUBBLICITÀ
Fonte: lauraag from Getty Images
Frittelle di patisson
Le frittelle di patisson sono un piatto gustoso, semplice e veloce da preparare, che piacerà soprattutto ai vegetariani.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Cesto
- 500 g zucchina patisson
- 2 pezzi uovo
- 1 tazza farina fine speciale
- 1 pezzi formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino sale e pepe
Strumenti
- 3 cucchiaio olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Grattugiamo le zucchine finemente. Aggungiamo alle zucchine grattugiate le uova sbattute, la farina, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto.
2. Passaggio
Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella. Con un cucchiaio, prendiamo l'impasto e lo mettiamo sulla padella. Cuociamo le frittelle fino a quando non diventano dorate da entrambi i lati.
3. Passaggio
Mettiamo le frittelle al forno su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso.
4. Passaggio
Serviamo le frittelle di zucchina ancora calde. Sono ottime ad esempio con condimento allo yogurt o panna acida. Buon appetito!