PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HOzyQ85fPqsA7phgTQaE/b8e9b3602c2a4caea0ae258df25011.jpeg)
Frittelle di ricotta
Queste frittelle o pancake possono essere gustati sia dolci che salati
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 1 uovo
- 75 g Ricotta granulosa
- 100 g farina fine speciale
- 125 ml Latte intero
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiai Burro
- pizzico Solo la versione salata
- vaniglia O versione dolce della copertina
- Olio di cocco per ungere la padella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Nel piatto mettiamo l'uovo, la ricotta e il latte. Mescoliamo tutto.
2. Passaggio
Aggiungiamo il burro, il lievito e la farina. Sale o vaniglia a piacere.
3. Passaggio
Montiamo l'impasto per le frittelle.
4. Passaggio
Spalmiamo la padella con olio di cocco e cuciniamo i pancake su entrambi i lati.
5. Passaggio
Serviamo i pancake con formaggio, yogurt, ketchup, burro, miele, noci, marmellata, burro di noci...
6. Passaggio
Buon appetito!