PUBBLICITÀ

Frittelle di ricotta

Queste frittelle o pancake possono essere gustati sia dolci che salati

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 75 g Ricotta granulosa Aggiunto a
  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 125 ml Latte intero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiai Burro Aggiunto a
  • pizzico Solo la versione salata Aggiunto a
  • vaniglia O versione dolce della copertina Aggiunto a
  • Olio di cocco per ungere la padella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Nel piatto mettiamo l'uovo, la ricotta e il latte. Mescoliamo tutto.

2. Passaggio

Aggiungiamo il burro, il lievito e la farina. Sale o vaniglia a piacere.

3. Passaggio

Montiamo l'impasto per le frittelle.

4. Passaggio

Spalmiamo la padella con olio di cocco e cuciniamo i pancake su entrambi i lati.

5. Passaggio

Serviamo i pancake con formaggio, yogurt, ketchup, burro, miele, noci, marmellata, burro di noci...

6. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette