PUBBLICITÀ

Frittelle di ricotta

Queste frittelle o pancake possono essere gustati sia dolci che salati

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 75 g Ricotta granulosa Aggiunto a
  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 125 ml Latte intero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiai Burro Aggiunto a
  • pizzico Solo la versione salata Aggiunto a
  • vaniglia O versione dolce della copertina Aggiunto a
  • Olio di cocco per ungere la padella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Nel piatto mettiamo l'uovo, la ricotta e il latte. Mescoliamo tutto.

2. Passaggio

Aggiungiamo il burro, il lievito e la farina. Sale o vaniglia a piacere.

3. Passaggio

Montiamo l'impasto per le frittelle.

4. Passaggio

Spalmiamo la padella con olio di cocco e cuciniamo i pancake su entrambi i lati.

5. Passaggio

Serviamo i pancake con formaggio, yogurt, ketchup, burro, miele, noci, marmellata, burro di noci...

6. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali