Fonte: pixelshot from Canva
Frittelle di tortilla
Una ricetta semplice e veloce con l'aiuto della quale si possono facilmente preparare deliziose frittelle di tortilla.
Ingredienti
- 3 occhiali farina di frumento
- 1 vetro Acqua calda
- 1⁄4 occhiali Olio vegetale
- 1 cucchiaino Sali
Ultimi volantini
Procedura
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Aggiungere quindi l'olio vegetale e mescolare.
Ora aggiungete lentamente l'acqua calda, mescolando energicamente. Per esperienza, consiglio di aggiungere l'acqua gradualmente, anziché tutta in una volta, in modo che l'impasto non risulti troppo fluido.
Quando gli ingredienti iniziano ad unirsi, trasferire l'impasto su una spianatoia e impastare per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Se l'impasto risulta appiccicoso, aggiungere altra farina.
Coprire l'impasto con un panno e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Stendere ogni parte in un cerchio sottile di circa 20 cm di diametro. Per esperienza, so che più le torte sono sottili, più sono buone.
In una padella asciutta e a fuoco medio, friggere ogni frittella per circa 1-2 minuti su ogni lato fino a quando non sarà dorata. Fare attenzione a non far asciugare troppo i pancake in padella perché potrebbero diventare duri.
Servire i tortilla pancake finiti caldi.