PUBBLICITÀ

Frittelle di zucca

Le frittelle non devono essere solo di patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 250 g purea di zucca Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano Aglio Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 40 g fiocchi di latte intero Aggiunto a
  • 4 cucchiai Di farina liscia Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di fresco aroma Aggiunto a
  • per doratura all’uovo Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo o cuociamo una zucca cruda e frulliamo il purè.

2. Passaggio

Aggiungiamo alla zucchina cipolla grattugiata, aglio tritato, uovo, ricotta e aneto tritato.

3. Passaggio

Mescoliamo e condiamo. Aggiungiamo la farina e mescoliamo di nuovo.

4. Passaggio

Se l'impasto è troppo liquido, aggiungi più farina.

5. Passaggio

Spalmiamo il padella con olio d'oliva e cuociamo le frittelle da entrambi i lati.

6. Passaggio

Serviamo puro o con yogurt bianco o panna acida.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette