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Frittelle di zucca
Le frittelle non devono essere solo di patate
Ingredienti
- 250 g purea di zucca
- 1 uovo
- 1 chiodo di garofano Aglio
- 1⁄2 La cipolla
- 40 g fiocchi di latte intero
- 4 cucchiai Di farina liscia
- sale e pepe
- Pepe nero
- noce moscata
- 1 cucchiaio Di fresco aroma
- per doratura all’uovo Olio
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Procedura
Grattugiamo o cuociamo una zucca cruda e frulliamo il purè.
Aggiungiamo alla zucchina cipolla grattugiata, aglio tritato, uovo, ricotta e aneto tritato.
Mescoliamo e condiamo. Aggiungiamo la farina e mescoliamo di nuovo.
Se l'impasto è troppo liquido, aggiungi più farina.
Spalmiamo il padella con olio d'oliva e cuociamo le frittelle da entrambi i lati.
Serviamo puro o con yogurt bianco o panna acida.
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Frittelle di zucca
Le frittelle non devono essere solo di patate
Grattugiamo o cuociamo una zucca cruda e frulliamo il purè.
Aggiungiamo alla zucchina cipolla grattugiata, aglio tritato, uovo, ricotta e aneto tritato.
Mescoliamo e condiamo. Aggiungiamo la farina e mescoliamo di nuovo.
Se l'impasto è troppo liquido, aggiungi più farina.
Spalmiamo il padella con olio d'oliva e cuociamo le frittelle da entrambi i lati.
Serviamo puro o con yogurt bianco o panna acida.
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