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Frittelle di zucca
Le frittelle di zucca dolci, leggere e soffici, sono un ottimo spuntino semplice e veloce da preparare. Invece di essere salate, queste frittelle di zucca sono dolci.
Ingredienti
- purea di zucca
- zucchero
- polvere di cannella
- cardamomo in polvere
- lievito in polvere
- farina auto-lievitante
- olio evo
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Procedura
Cuocere a vapore i pezzi di zucca e ridurli in purea.
Fonte: Youtube
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e il cardamomo in una grande bacinella. Per integrare completamente gli ingredienti secchi con la purea di zucca, mescolare o sbattere insieme.
Fonte: Youtube
Far cadere la pastella nell'olio riscaldato a cucchiaiate. Dovrebbero essere sufficienti piccoli lotti di circa 5 o 6 frittelle alla volta. Cuocere le frittelle per 3-4 minuti, girandole periodicamente.
Fonte: Youtube
Mentre le frittelle sono ancora calde, rotolarle nello zucchero alla cannella o nello zucchero semolato, oppure cospargerle di zucchero a velo una volta raffreddate.
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Frittelle di zucca
Le frittelle di zucca dolci, leggere e soffici, sono un ottimo spuntino semplice e veloce da preparare. Invece di essere salate, queste frittelle di zucca sono dolci.
Cuocere a vapore i pezzi di zucca e ridurli in purea.
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e il cardamomo in una grande bacinella. Per integrare completamente gli ingredienti secchi con la purea di zucca, mescolare o sbattere insieme.
Far cadere la pastella nell'olio riscaldato a cucchiaiate. Dovrebbero essere sufficienti piccoli lotti di circa 5 o 6 frittelle alla volta. Cuocere le frittelle per 3-4 minuti, girandole periodicamente.
Mentre le frittelle sono ancora calde, rotolarle nello zucchero alla cannella o nello zucchero semolato, oppure cospargerle di zucchero a velo una volta raffreddate.
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