PUBBLICITÀ
Frittelle di zucca

Frittelle di zucca

Le frittelle di zucca dolci, leggere e soffici, sono un ottimo spuntino semplice e veloce da preparare. Invece di essere salate, queste frittelle di zucca sono dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • purea di zucca Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • polvere di cannella Aggiunto a
  • cardamomo in polvere Aggiunto a
  • lievito in polvere Aggiunto a
  • farina auto-lievitante Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere a vapore i pezzi di zucca e ridurli in purea.

Frittelle di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e il cardamomo in una grande bacinella. Per integrare completamente gli ingredienti secchi con la purea di zucca, mescolare o sbattere insieme.

Frittelle di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Far cadere la pastella nell'olio riscaldato a cucchiaiate. Dovrebbero essere sufficienti piccoli lotti di circa 5 o 6 frittelle alla volta. Cuocere le frittelle per 3-4 minuti, girandole periodicamente.

Frittelle di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Mentre le frittelle sono ancora calde, rotolarle nello zucchero alla cannella o nello zucchero semolato, oppure cospargerle di zucchero a velo una volta raffreddate.

Frittelle di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Frittelle di zucca

Le frittelle di zucca dolci, leggere e soffici, sono un ottimo spuntino semplice e veloce da preparare. Invece di essere salate, queste frittelle di zucca sono dolci.

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere a vapore i pezzi di zucca e ridurli in purea.

2. Passaggio

Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e il cardamomo in una grande bacinella. Per integrare completamente gli ingredienti secchi con la purea di zucca, mescolare o sbattere insieme.

3. Passaggio

Far cadere la pastella nell'olio riscaldato a cucchiaiate. Dovrebbero essere sufficienti piccoli lotti di circa 5 o 6 frittelle alla volta. Cuocere le frittelle per 3-4 minuti, girandole periodicamente.

4. Passaggio

Mentre le frittelle sono ancora calde, rotolarle nello zucchero alla cannella o nello zucchero semolato, oppure cospargerle di zucchero a velo una volta raffreddate.

Ingredienti
purea di zucca
zucchero
polvere di cannella
cardamomo in polvere
lievito in polvere
farina auto-lievitante
olio evo