PUBBLICITÀ

Fonte: freeskyline from Getty Images

Frittelle di zucchine e carote

Gustose e salutari frittelle di zucchine e carote, ideali come contorno per la carne o come piatto unico con l'insalata. La preparazione è semplice e veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Farina cercata Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Sulla padella

  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo grossolanamente la zucca e le carote e le mettiamo in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungiamo le uova, la farina cercata, il sale e il pepe nero e mescoliamo bene.

3. Passaggio

Scaldiamo l'olio in una padella e con un cucchiaio mettiamo le frittelle, cuociamo da entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Serviamo le frittelle finite come contorno di carne o da sole con l'insalata preferita.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Frittelle di zucchine e carote

Gustose e salutari frittelle di zucchine e carote, ideali come contorno per la carne o come piatto unico con l'insalata. La preparazione è semplice e veloce.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Grattugiamo grossolanamente la zucca e le carote e le mettiamo in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungiamo le uova, la farina cercata, il sale e il pepe nero e mescoliamo bene.

3. Passaggio

Scaldiamo l'olio in una padella e con un cucchiaio mettiamo le frittelle, cuociamo da entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Serviamo le frittelle finite come contorno di carne o da sole con l'insalata preferita.

Ingredienti
Ingredienti principali
1 pezzi
zucchina
2 pezzi
carota
2 pezzi
uovo
4 cucchiaio
Farina cercata
2 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato
Sulla padella
2 cucchiaio
olio vegetale