PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/V-Btz-xMEuqMy_eYmrRO/40be4ab228c46c8c18ea78e1615d5a.jpeg)
Fonte: freeskyline from Getty Images
Frittelle di zucchine e carote
Gustose e salutari frittelle di zucchine e carote, ideali come contorno per la carne o come piatto unico con l'insalata. La preparazione è semplice e veloce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 1 pezzi zucchina
- 2 pezzi carota
- 2 pezzi uovo
- 4 cucchiaio Farina cercata
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Sulla padella
- 2 cucchiaio olio vegetale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Grattugiamo grossolanamente la zucca e le carote e le mettiamo in una ciotola.
2. Passaggio
Aggiungiamo le uova, la farina cercata, il sale e il pepe nero e mescoliamo bene.
3. Passaggio
Scaldiamo l'olio in una padella e con un cucchiaio mettiamo le frittelle, cuociamo da entrambi i lati fino a doratura.
4. Passaggio
Serviamo le frittelle finite come contorno di carne o da sole con l'insalata preferita.