:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/p8jOvB6laS5SUhPIuS0T/87d6c0da4d960fb2a3abf74a305f83.jpeg)
Frittelle di zucchine
Ingredienti
- 100 g Zucchine
- 1 Uovo
- 60 g farina liscia
- 50 ml Latte intero
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaio Di sciroppo di riso altri dolcificanti
- per doratura all’uovo Olio di cocco ghee burro
Ultimi volantini
Procedura
Sbucciamo la zucca e la tagliamo a piccoli cubetti.
Aggiungiamo l'uovo, il latte e lo sciroppo e mescoliamo tutto insieme.
Aggiungiamo la farina e il lievito e nuovamente mescoliamo per ottenere un impasto liscio per i pancake.
Spalmiamo la padella con l'olio di cocco e cuociamo i pancake da entrambi i lati.
Siamo leoncini che hanno mangiato frutta fresca. Ma sono anche ottimi puri o con marmellata o yogurt.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Frittelle di zucchine
Sbucciamo la zucca e la tagliamo a piccoli cubetti.
Aggiungiamo l'uovo, il latte e lo sciroppo e mescoliamo tutto insieme.
Aggiungiamo la farina e il lievito e nuovamente mescoliamo per ottenere un impasto liscio per i pancake.
Spalmiamo la padella con l'olio di cocco e cuociamo i pancake da entrambi i lati.
Siamo leoncini che hanno mangiato frutta fresca. Ma sono anche ottimi puri o con marmellata o yogurt.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?