PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/p8jOvB6laS5SUhPIuS0T/87d6c0da4d960fb2a3abf74a305f83.jpeg)
Frittelle di zucchine
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 100 g Zucchine
- 1 Uovo
- 60 g farina liscia
- 50 ml Latte intero
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaio Di sciroppo di riso altri dolcificanti
- per doratura all’uovo Olio di cocco ghee burro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Sbucciamo la zucca e la tagliamo a piccoli cubetti.
2. Passaggio
Aggiungiamo l'uovo, il latte e lo sciroppo e mescoliamo tutto insieme.
3. Passaggio
Aggiungiamo la farina e il lievito e nuovamente mescoliamo per ottenere un impasto liscio per i pancake.
4. Passaggio
Spalmiamo la padella con l'olio di cocco e cuociamo i pancake da entrambi i lati.
5. Passaggio
Siamo leoncini che hanno mangiato frutta fresca. Ma sono anche ottimi puri o con marmellata o yogurt.
6. Passaggio
Buon appetito!