PUBBLICITÀ

Frittelle lievitate

Soffici e leggeri al tempo stesso

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 5 g lievito fresco Aggiunto a
  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 12 cucchiaio zucchero di cocco Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • Marmellata Aggiunto a
  • frutta Aggiunto a
  • assaggiare yogurt Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbricioliamo il lievito in latte tiepido e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo bene e lasciamo riposare per 15 minuti.

2. Passaggio

In seguito aggiungiamo la farina e la cannella.

3. Passaggio

Mescoliamo accuratamente. L'impasto è un po' più liquido rispetto ai pancake tradizionali.

4. Passaggio

Spalmiamo il pancake con olio di cocco o burro ghee e lo cuociamo su entrambi i lati.

5. Passaggio

Ho servito frittelle con frutta e marmellata di albicocche.

6. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette