:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EHrtF8jy3vJIi-LwwRRk/75ac00ce6e86e43e466fa2cb1c4b49.jpeg)
Frittelle lievitate
Soffici e leggeri al tempo stesso
Ingredienti
- 5 g lievito fresco
- 100 g farina fine speciale
- 150 ml latte
- 1⁄2 cucchiaio zucchero di cocco
- 1⁄2 cucchiaino cannella
- Marmellata
- frutta
- assaggiare yogurt
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbricioliamo il lievito in latte tiepido e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo bene e lasciamo riposare per 15 minuti.
In seguito aggiungiamo la farina e la cannella.
Mescoliamo accuratamente. L'impasto è un po' più liquido rispetto ai pancake tradizionali.
Spalmiamo il pancake con olio di cocco o burro ghee e lo cuociamo su entrambi i lati.
Ho servito frittelle con frutta e marmellata di albicocche.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Frittelle lievitate
Soffici e leggeri al tempo stesso
Sbricioliamo il lievito in latte tiepido e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo bene e lasciamo riposare per 15 minuti.
In seguito aggiungiamo la farina e la cannella.
Mescoliamo accuratamente. L'impasto è un po' più liquido rispetto ai pancake tradizionali.
Spalmiamo il pancake con olio di cocco o burro ghee e lo cuociamo su entrambi i lati.
Ho servito frittelle con frutta e marmellata di albicocche.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?