PUBBLICITÀ

Frittelle lievitate

Soffici e leggeri al tempo stesso

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 5 g lievito fresco Aggiunto a
  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 12 cucchiaio zucchero di cocco Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • Marmellata Aggiunto a
  • frutta Aggiunto a
  • assaggiare yogurt Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbricioliamo il lievito in latte tiepido e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo bene e lasciamo riposare per 15 minuti.

2. Passaggio

In seguito aggiungiamo la farina e la cannella.

3. Passaggio

Mescoliamo accuratamente. L'impasto è un po' più liquido rispetto ai pancake tradizionali.

4. Passaggio

Spalmiamo il pancake con olio di cocco o burro ghee e lo cuociamo su entrambi i lati.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Ho servito frittelle con frutta e marmellata di albicocche.

6. Passaggio

Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Frittelle lievitate

Soffici e leggeri al tempo stesso

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbricioliamo il lievito in latte tiepido e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo bene e lasciamo riposare per 15 minuti.

2. Passaggio

In seguito aggiungiamo la farina e la cannella.

3. Passaggio

Mescoliamo accuratamente. L'impasto è un po' più liquido rispetto ai pancake tradizionali.

4. Passaggio

Spalmiamo il pancake con olio di cocco o burro ghee e lo cuociamo su entrambi i lati.

5. Passaggio

Ho servito frittelle con frutta e marmellata di albicocche.

6. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
5 g
lievito fresco
100 g
farina fine speciale
150 ml
latte
12 cucchiaio
zucchero di cocco
12 cucchiaino
cannella
Marmellata
frutta
assaggiare
yogurt