PUBBLICITÀ
Frittelle lievitate
Soffici e leggeri al tempo stesso
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 5 g lievito fresco
- 100 g farina fine speciale
- 150 ml latte
- 1⁄2 cucchiaio zucchero di cocco
- 1⁄2 cucchiaino cannella
- Marmellata
- frutta
- assaggiare yogurt
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbricioliamo il lievito in latte tiepido e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo bene e lasciamo riposare per 15 minuti.
2. Passaggio
In seguito aggiungiamo la farina e la cannella.
3. Passaggio
Mescoliamo accuratamente. L'impasto è un po' più liquido rispetto ai pancake tradizionali.
4. Passaggio
Spalmiamo il pancake con olio di cocco o burro ghee e lo cuociamo su entrambi i lati.
5. Passaggio
Ho servito frittelle con frutta e marmellata di albicocche.
6. Passaggio
Buon appetito!