PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Frittelle

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 ml Latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 pacchetti lievito madre Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 200 grammi Farina normale Aggiunto a
  • 200 grammi Farina semi-grossolana Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Panna acida Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Riscaldare il latte a una temperatura non completamente calda.

2. Passaggio

Mescolare metà del latte con lo zucchero a velo, la panna, la farina, il lievito, le uova e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Mescolare il tutto e lasciare riposare per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Versare quindi l'altra metà del latte e mescolare.

5. Passaggio

Friggere i dolky in una padella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette