PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Frittelle

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 ml Latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 pacchetti lievito madre Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 200 grammi Farina normale Aggiunto a
  • 200 grammi Farina semi-grossolana Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Panna acida Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Riscaldare il latte a una temperatura non completamente calda.

2. Passaggio

Mescolare metà del latte con lo zucchero a velo, la panna, la farina, il lievito, le uova e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Mescolare il tutto e lasciare riposare per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Versare quindi l'altra metà del latte e mescolare.

5. Passaggio

Friggere i dolky in una padella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette