PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Frittelle

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 ml Latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 pacchetti lievito madre Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 200 grammi Farina normale Aggiunto a
  • 200 grammi Farina semi-grossolana Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Panna acida Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Riscaldare il latte a una temperatura non completamente calda.

2. Passaggio

Mescolare metà del latte con lo zucchero a velo, la panna, la farina, il lievito, le uova e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Mescolare il tutto e lasciare riposare per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Versare quindi l'altra metà del latte e mescolare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Friggere i dolky in una padella.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Frittelle

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Riscaldare il latte a una temperatura non completamente calda.

2. Passaggio

Mescolare metà del latte con lo zucchero a velo, la panna, la farina, il lievito, le uova e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Mescolare il tutto e lasciare riposare per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Versare quindi l'altra metà del latte e mescolare.

5. Passaggio

Friggere i dolky in una padella.

Ingredienti
600 ml
Latte
2 cucchiaio
zucchero a velo
12 pacchetti
lievito madre
2 al pezzo
Uova
pizzico di sale
200 grammi
Farina normale
200 grammi
Farina semi-grossolana
2 cucchiaio
Oli
3 cucchiaio
Panna acida