PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/62GBDYqDPWuXpCB4yzLZ/984a30d23304af63a463fd111e8ce4.jpeg)
Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Frittelle
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 600 ml Latte
- 2 cucchiaio zucchero a velo
- 1⁄2 pacchetti lievito madre
- 2 al pezzo Uova
- pizzico di sale
- 200 grammi Farina normale
- 200 grammi Farina semi-grossolana
- 2 cucchiaio Oli
- 3 cucchiaio Panna acida
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Riscaldare il latte a una temperatura non completamente calda.
2. Passaggio
Mescolare metà del latte con lo zucchero a velo, la panna, la farina, il lievito, le uova e un pizzico di sale.
3. Passaggio
Mescolare il tutto e lasciare riposare per circa 20 minuti.
4. Passaggio
Versare quindi l'altra metà del latte e mescolare.
PUBBLICITÀ
5. Passaggio
Friggere i dolky in una padella.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Frittelle
60
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Riscaldare il latte a una temperatura non completamente calda.
2. Passaggio
Mescolare metà del latte con lo zucchero a velo, la panna, la farina, il lievito, le uova e un pizzico di sale.
3. Passaggio
Mescolare il tutto e lasciare riposare per circa 20 minuti.
4. Passaggio
Versare quindi l'altra metà del latte e mescolare.
5. Passaggio
Friggere i dolky in una padella.
Ingredienti
600 ml
Latte
2 cucchiaio
zucchero a velo
1⁄2 pacchetti
lievito madre
2 al pezzo
Uova
pizzico di sale
200 grammi
Farina normale
200 grammi
Farina semi-grossolana
2 cucchiaio
Oli
3 cucchiaio
Panna acida
Come ha realizzato questa ricetta?