:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/godW-_GxMFcW-TAfq6Df/8a6a0232b6350b474f33d74ddc3fdc.jpeg)
Fonte: youtube
Frittura di pesce ricetta
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Ingredienti
Ingredienti
- 1⁄2 kg pesce
- 2 cucchiaio Olio
Nuovo gruppo
- 1 cucchiaio zenzero
- succo di limone
- sale
- 1⁄4 cucchiaino curcuma
- 3⁄4 cucchiaino garam masala
- 1⁄2 cucchiaino coriandolo
- 1⁄2 cucchiaino peperoncino in polvere
Nuovo gruppo
- 11⁄2 cucchiaio farina di riso
- 11⁄2 cucchiaio besan
- sale
- 1⁄2 cucchiaino peperoncino in polvere
- 1 rametto di foglie di curry
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Procedura
Raccogliere gli ingredienti. In una ciotola poco profonda o in un piatto fondo, unire la farina, la paprika, il sale e il pepe e mescolare bene. Immergere 1 o 2 filetti di pesce nella miscela di farina. Assicurarsi che siano completamente rivestiti su tutti i lati e scuotere delicatamente l'eccesso. Ripetere l'operazione con i filetti rimanenti.
Versare l'olio in una padella e riscaldarlo a fuoco medio-alto a 375 F. Lavorando in lotti, friggere il pesce nell'olio caldo per circa 6 minuti su ogni lato, o fino a quando sarà dorato, croccante e cotto. Toglierli e metterli su una griglia di raffreddamento per farli scolare. Servire caldo con spicchi di limone, salsa tartara o salsa rémoulade fatta in casa, se si desidera. Buon appetito.