PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Frittura di pesce ricetta

Deliziosa frittura di pesce : leggi di più

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 12 kg pesce Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 cucchiaio zenzero Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 34 cucchiaino garam masala Aggiunto a
  • 12 cucchiaino coriandolo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 112 cucchiaio farina di riso Aggiunto a
  • 112 cucchiaio besan Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 1 rametto di foglie di curry Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Raccogliere gli ingredienti. In una ciotola poco profonda o in un piatto fondo, unire la farina, la paprika, il sale e il pepe e mescolare bene. Immergere 1 o 2 filetti di pesce nella miscela di farina. Assicurarsi che siano completamente rivestiti su tutti i lati e scuotere delicatamente l'eccesso. Ripetere l'operazione con i filetti rimanenti.

2. Passaggio

Versare l'olio in una padella e riscaldarlo a fuoco medio-alto a 375 F. Lavorando in lotti, friggere il pesce nell'olio caldo per circa 6 minuti su ogni lato, o fino a quando sarà dorato, croccante e cotto. Toglierli e metterli su una griglia di raffreddamento per farli scolare. Servire caldo con spicchi di limone, salsa tartara o salsa rémoulade fatta in casa, se si desidera. Buon appetito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette