PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Frittura di pesce ricetta

Deliziosa frittura di pesce : leggi di più

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 12 kg pesce Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 cucchiaio zenzero Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 34 cucchiaino garam masala Aggiunto a
  • 12 cucchiaino coriandolo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 112 cucchiaio farina di riso Aggiunto a
  • 112 cucchiaio besan Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 1 rametto di foglie di curry Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Raccogliere gli ingredienti. In una ciotola poco profonda o in un piatto fondo, unire la farina, la paprika, il sale e il pepe e mescolare bene. Immergere 1 o 2 filetti di pesce nella miscela di farina. Assicurarsi che siano completamente rivestiti su tutti i lati e scuotere delicatamente l'eccesso. Ripetere l'operazione con i filetti rimanenti.

2. Passaggio

Versare l'olio in una padella e riscaldarlo a fuoco medio-alto a 375 F. Lavorando in lotti, friggere il pesce nell'olio caldo per circa 6 minuti su ogni lato, o fino a quando sarà dorato, croccante e cotto. Toglierli e metterli su una griglia di raffreddamento per farli scolare. Servire caldo con spicchi di limone, salsa tartara o salsa rémoulade fatta in casa, se si desidera. Buon appetito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette