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Fudge ricetta
Come fare il fudge definitivo con il latte condensato. Questa deliziosa ricetta di fudge cremoso è facilissima da fare e ha un sapore incredibile!!!
Ingredienti
- 397 g latte condensato
- 150 ml latte
- 450 g zucchero moscovado
- 115 g burro
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Procedura
Imburrare e foderare con carta da forno una tortiera quadrata da 20 cm. Mettere il burro, il latte condensato, lo zucchero e il latte in una casseruola grande a fuoco basso. Mescolare continuamente finché lo zucchero non si scioglie.
Fonte: Youtube
Aumentare la fiamma e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, sempre mescolando, finché il composto non raggiunge i 115 C con un termometro da zucchero o una sonda. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a 110C. Aggiungere la vaniglia, quindi sbattere con un frullatore a immersione o con una frusta elettrica a mano fino a quando il composto non si sarà raffreddato a 60 C.
Fonte: Youtube
Questo aiuterà a rompere eventuali grossi cristalli di zucchero. Il fudge dovrebbe essere denso e dall'aspetto opaco. Versare il fudge nella teglia preparata e premere con un cucchiaio per lisciare la superficie. Lasciare indurire, quindi tagliare a quadretti. Si conserva fino a tre settimane in un contenitore ermetico.
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Come fare il fudge definitivo con il latte condensato. Questa deliziosa ricetta di fudge cremoso è facilissima da fare e ha un sapore incredibile!!!
Imburrare e foderare con carta da forno una tortiera quadrata da 20 cm. Mettere il burro, il latte condensato, lo zucchero e il latte in una casseruola grande a fuoco basso. Mescolare continuamente finché lo zucchero non si scioglie.
Aumentare la fiamma e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, sempre mescolando, finché il composto non raggiunge i 115 C con un termometro da zucchero o una sonda. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a 110C. Aggiungere la vaniglia, quindi sbattere con un frullatore a immersione o con una frusta elettrica a mano fino a quando il composto non si sarà raffreddato a 60 C.
Questo aiuterà a rompere eventuali grossi cristalli di zucchero. Il fudge dovrebbe essere denso e dall'aspetto opaco. Versare il fudge nella teglia preparata e premere con un cucchiaio per lisciare la superficie. Lasciare indurire, quindi tagliare a quadretti. Si conserva fino a tre settimane in un contenitore ermetico.
Come ha realizzato questa ricetta?