PUBBLICITÀ
Fudge ricetta

Fudge ricetta

Come fare il fudge definitivo con il latte condensato. Questa deliziosa ricetta di fudge cremoso è facilissima da fare e ha un sapore incredibile!!!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
36
  • 397 g latte condensato Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 450 g zucchero moscovado Aggiunto a
  • 115 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Imburrare e foderare con carta da forno una tortiera quadrata da 20 cm. Mettere il burro, il latte condensato, lo zucchero e il latte in una casseruola grande a fuoco basso. Mescolare continuamente finché lo zucchero non si scioglie.

Fudge ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aumentare la fiamma e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, sempre mescolando, finché il composto non raggiunge i 115 C con un termometro da zucchero o una sonda. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a 110C. Aggiungere la vaniglia, quindi sbattere con un frullatore a immersione o con una frusta elettrica a mano fino a quando il composto non si sarà raffreddato a 60 C.

Fudge ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Questo aiuterà a rompere eventuali grossi cristalli di zucchero. Il fudge dovrebbe essere denso e dall'aspetto opaco. Versare il fudge nella teglia preparata e premere con un cucchiaio per lisciare la superficie. Lasciare indurire, quindi tagliare a quadretti. Si conserva fino a tre settimane in un contenitore ermetico.

Fudge ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette