PUBBLICITÀ
Fudge ricetta

Fudge ricetta

Come fare il fudge definitivo con il latte condensato. Questa deliziosa ricetta di fudge cremoso è facilissima da fare e ha un sapore incredibile!!!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
36
  • 397 g latte condensato Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 450 g zucchero moscovado Aggiunto a
  • 115 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Imburrare e foderare con carta da forno una tortiera quadrata da 20 cm. Mettere il burro, il latte condensato, lo zucchero e il latte in una casseruola grande a fuoco basso. Mescolare continuamente finché lo zucchero non si scioglie.

Fudge ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aumentare la fiamma e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, sempre mescolando, finché il composto non raggiunge i 115 C con un termometro da zucchero o una sonda. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a 110C. Aggiungere la vaniglia, quindi sbattere con un frullatore a immersione o con una frusta elettrica a mano fino a quando il composto non si sarà raffreddato a 60 C.

Fudge ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Questo aiuterà a rompere eventuali grossi cristalli di zucchero. Il fudge dovrebbe essere denso e dall'aspetto opaco. Versare il fudge nella teglia preparata e premere con un cucchiaio per lisciare la superficie. Lasciare indurire, quindi tagliare a quadretti. Si conserva fino a tre settimane in un contenitore ermetico.

Fudge ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette