PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Fufu

Il fufu è un alimento base della cucina dell'Africa occidentale che può essere facilmente servito con stufati e zuppe per completare un pasto delizioso e soddisfacente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tubero di manioca Aggiunto a
  • 2 dita di piantaggine verde Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Sbucciare e affettare la manioca e la piantaggine con un coltello in pezzi di media grandezza, togliere il torsolo della manioca e i piccoli semi della piantaggine e sciacquare. Mettere i pezzi in una casseruola, coprirli d'acqua, aggiungere il sale facoltativo e cuocere a fuoco medio. Far bollire per 30 minuti o finché non saranno teneri alla forchetta. Scolare l'acqua. Aggiungere la piantaggine cotta e la manioca in un robot da cucina e frullare.

2. Passaggio

Usare un cucchiaio per muovere il tutto, se necessario, per garantire una frullatura uniforme. Aggiungere acqua a cucchiaiate se necessario fino a raggiungere la consistenza desiderata. Dovrebbe essere morbido ed elastico. Versare il composto su un piatto o una ciotola bagnata e ripiegarlo su se stesso fino a renderlo liscio.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Fufu

Il fufu è un alimento base della cucina dell'Africa occidentale che può essere facilmente servito con stufati e zuppe per completare un pasto delizioso e soddisfacente.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciare e affettare la manioca e la piantaggine con un coltello in pezzi di media grandezza, togliere il torsolo della manioca e i piccoli semi della piantaggine e sciacquare. Mettere i pezzi in una casseruola, coprirli d'acqua, aggiungere il sale facoltativo e cuocere a fuoco medio. Far bollire per 30 minuti o finché non saranno teneri alla forchetta. Scolare l'acqua. Aggiungere la piantaggine cotta e la manioca in un robot da cucina e frullare.

2. Passaggio

Usare un cucchiaio per muovere il tutto, se necessario, per garantire una frullatura uniforme. Aggiungere acqua a cucchiaiate se necessario fino a raggiungere la consistenza desiderata. Dovrebbe essere morbido ed elastico. Versare il composto su un piatto o una ciotola bagnata e ripiegarlo su se stesso fino a renderlo liscio.

Ingredienti
1
tubero di manioca
2
dita di piantaggine verde
acqua
1
cucchiaino di sale