PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Fufu

Il fufu è un alimento base della cucina dell'Africa occidentale che può essere facilmente servito con stufati e zuppe per completare un pasto delizioso e soddisfacente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tubero di manioca Aggiunto a
  • 2 dita di piantaggine verde Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Sbucciare e affettare la manioca e la piantaggine con un coltello in pezzi di media grandezza, togliere il torsolo della manioca e i piccoli semi della piantaggine e sciacquare. Mettere i pezzi in una casseruola, coprirli d'acqua, aggiungere il sale facoltativo e cuocere a fuoco medio. Far bollire per 30 minuti o finché non saranno teneri alla forchetta. Scolare l'acqua. Aggiungere la piantaggine cotta e la manioca in un robot da cucina e frullare.

2. Passaggio

Usare un cucchiaio per muovere il tutto, se necessario, per garantire una frullatura uniforme. Aggiungere acqua a cucchiaiate se necessario fino a raggiungere la consistenza desiderata. Dovrebbe essere morbido ed elastico. Versare il composto su un piatto o una ciotola bagnata e ripiegarlo su se stesso fino a renderlo liscio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette