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Fonte: Pixabay

Funghi arrostiti all'aglio e alle erbe al forno

Questi funghi arrostiti al forno sono un contorno semplice ma saporito, perfetto per qualsiasi cena o pasto in famiglia. I funghi sono conditi con aglio, timo e una spruzzata di succo di limone per un sapore intenso. Il processo di arrostimento caramella perfettamente i funghi, esaltandone il gusto naturale e rendendoli irresistibilmente deliziosi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 chili Di funghi misti, puliti Aggiunto a
  • 4 cucchiai Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 5 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Timo fresco, tritato Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone fresco Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco, per guarnire Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).

2. Passaggio

In una ciotola capiente, unite i funghi puliti, l'olio d'oliva, l'aglio tritato, il timo e condite con sale e pepe. Mescolare il tutto fino a quando i funghi non saranno ben ricoperti.

3. Passaggio

Distribuire i funghi conditi su una teglia in un unico strato. Assicuratevi di distribuirli, poiché i funghi si restringono durante la cottura.

4. Passaggio

Arrostire per 20-25 minuti, o finché i funghi non saranno cotti e dorati. Mescolare un paio di volte durante la tostatura per garantire una cottura uniforme.

5. Passaggio

Una volta cotti, togliere la padella dal forno. Spruzzare il succo di limone fresco sui funghi cotti e farli saltare leggermente per unirli.

6. Passaggio

Guarnire i funghi con prezzemolo fresco prima di servire.

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