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Fonte: Pixabay

Funghi di Portobello ripieni di verdure salutari

I funghi Portobello ripieni sono un antipasto o un piatto principale delizioso! Questa ricetta sostanziosa prevede dei funghi Portobello freschi con un ripieno saporito al formaggio, cotti al forno alla perfezione. Un'opzione vegana che piacerà sicuramente a tutti gli ospiti!

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23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 funghi portobello Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cipolla piccola, tritata finemente Aggiunto a
  • 2 spicchio Di aglio, tritato finemente Aggiunto a
  • 1 Peperone, tritato finemente Aggiunto a
  • 1 tazza Di spinaci, tritati Aggiunto a
  • 12 tazza di pangrattato Aggiunto a
  • 1 tazza Di formaggio feta, sbriciolato (per l'opzione vegana sostituire con formaggio vegano) Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco, per guarnire Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).

2. Passaggio

Pulire delicatamente i funghi portobello e rimuovere i gambi. Con un cucchiaio, raschiare le lamelle per fare spazio al ripieno.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa cinque minuti.

4. Passaggio

Aggiungere gli spinaci tritati alla padella e farli saltare finché non si appassiscono. Togliere dal fuoco.

5. Passaggio

In una terrina, unire il composto di verdure cotte con il pangrattato e il formaggio feta. Salare e pepare secondo le proprie preferenze.

6. Passaggio

Riempire ogni fungo con una quantità generosa di ripieno.

7. Passaggio

Disporre i funghi su una teglia da forno. Infornare per 15-20 minuti, finché i funghi sono teneri e il ripieno è dorato.

8. Passaggio

Togliere dal forno, guarnire con prezzemolo fresco e servire ancora caldo.

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