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Funghi di Portobello ripieni di verdure salutari
I funghi Portobello ripieni sono un antipasto o un piatto principale delizioso! Questa ricetta sostanziosa prevede dei funghi Portobello freschi con un ripieno saporito al formaggio, cotti al forno alla perfezione. Un'opzione vegana che piacerà sicuramente a tutti gli ospiti!
Ingredienti
- 4 funghi portobello
- 2 cucchiai Di olio d'oliva
- 1 Cipolla piccola, tritata finemente
- 2 spicchio Di aglio, tritato finemente
- 1 Peperone, tritato finemente
- 1 tazza Di spinaci, tritati
- 1⁄2 tazza di pangrattato
- 1 tazza Di formaggio feta, sbriciolato (per l'opzione vegana sostituire con formaggio vegano)
- Sale e pepe a piacere
- Prezzemolo fresco, per guarnire
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Procedura
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Pulire delicatamente i funghi portobello e rimuovere i gambi. Con un cucchiaio, raschiare le lamelle per fare spazio al ripieno.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa cinque minuti.
Aggiungere gli spinaci tritati alla padella e farli saltare finché non si appassiscono. Togliere dal fuoco.
In una terrina, unire il composto di verdure cotte con il pangrattato e il formaggio feta. Salare e pepare secondo le proprie preferenze.
Riempire ogni fungo con una quantità generosa di ripieno.
Disporre i funghi su una teglia da forno. Infornare per 15-20 minuti, finché i funghi sono teneri e il ripieno è dorato.
Togliere dal forno, guarnire con prezzemolo fresco e servire ancora caldo.