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Fonte: gkrphoto from Getty Images

Funghi in aceto

Ricetta per ottimi funghi in aceto, che possono essere usati come contorno per il piatto principale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Funghi

  • 1 kg Funghi piccoli (es. champignon) Aggiunto a

Aceto di marinata

  • 12 l Aceto Aggiunto a
  • 112 l Acqua Aggiunto a
  • 2 pz foglie di alloro Aggiunto a
  • 5 pz Erba inglese Aggiunto a
  • 1 vetro Zucchero Aggiunto a
  • 1 vetro sale Aggiunto a
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Procedura

150 min.
1. Passaggio

Prepara i funghi, lavandoli e pelandoli dal gambo. Poi cuocili in acqua leggermente salata per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Durante la cottura dei funghi, prepara la salamoia. In una pentola, porta l'acqua e l'aceto a ebollizione, aggiungi zucchero, sale, foglie di alloro e spezie. Cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Quando i funghi sono pronti, scolali e mettili nei barattoli.

4. Passaggio

Versa i funghi con il brodo caldo, chiudi bene i barattoli e lasciali in un luogo fresco e buio per almeno una settimana.

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