:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-OoVBgLQsuN8cdTPtv48/93df3e2acec14ca65222145843a6bc.jpeg)
Fonte: gkrphoto from Getty Images
Funghi in aceto
Ricetta per ottimi funghi in aceto, che possono essere usati come contorno per il piatto principale.
Ingredienti
Funghi
- 1 kg Funghi piccoli (es. champignon)
Aceto di marinata
- 1⁄2 l Aceto
- 11⁄2 l Acqua
- 2 pz foglie di alloro
- 5 pz Erba inglese
- 1 vetro Zucchero
- 1 vetro sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepara i funghi, lavandoli e pelandoli dal gambo. Poi cuocili in acqua leggermente salata per circa 20 minuti.
Durante la cottura dei funghi, prepara la salamoia. In una pentola, porta l'acqua e l'aceto a ebollizione, aggiungi zucchero, sale, foglie di alloro e spezie. Cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti.
Quando i funghi sono pronti, scolali e mettili nei barattoli.
Versa i funghi con il brodo caldo, chiudi bene i barattoli e lasciali in un luogo fresco e buio per almeno una settimana.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Funghi in aceto
Ricetta per ottimi funghi in aceto, che possono essere usati come contorno per il piatto principale.
Prepara i funghi, lavandoli e pelandoli dal gambo. Poi cuocili in acqua leggermente salata per circa 20 minuti.
Durante la cottura dei funghi, prepara la salamoia. In una pentola, porta l'acqua e l'aceto a ebollizione, aggiungi zucchero, sale, foglie di alloro e spezie. Cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti.
Quando i funghi sono pronti, scolali e mettili nei barattoli.
Versa i funghi con il brodo caldo, chiudi bene i barattoli e lasciali in un luogo fresco e buio per almeno una settimana.
Come ha realizzato questa ricetta?