PUBBLICITÀ

Fonte: gkrphoto from Getty Images

Funghi in aceto

Ricetta per ottimi funghi in aceto, che possono essere usati come contorno per il piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Funghi

  • 1 kg Funghi piccoli (es. champignon) Aggiunto a

Aceto di marinata

  • 12 l Aceto Aggiunto a
  • 112 l Acqua Aggiunto a
  • 2 pz foglie di alloro Aggiunto a
  • 5 pz Erba inglese Aggiunto a
  • 1 vetro Zucchero Aggiunto a
  • 1 vetro sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Prepara i funghi, lavandoli e pelandoli dal gambo. Poi cuocili in acqua leggermente salata per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Durante la cottura dei funghi, prepara la salamoia. In una pentola, porta l'acqua e l'aceto a ebollizione, aggiungi zucchero, sale, foglie di alloro e spezie. Cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Quando i funghi sono pronti, scolali e mettili nei barattoli.

4. Passaggio

Versa i funghi con il brodo caldo, chiudi bene i barattoli e lasciali in un luogo fresco e buio per almeno una settimana.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Funghi in aceto

Ricetta per ottimi funghi in aceto, che possono essere usati come contorno per il piatto principale.

150
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepara i funghi, lavandoli e pelandoli dal gambo. Poi cuocili in acqua leggermente salata per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Durante la cottura dei funghi, prepara la salamoia. In una pentola, porta l'acqua e l'aceto a ebollizione, aggiungi zucchero, sale, foglie di alloro e spezie. Cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Quando i funghi sono pronti, scolali e mettili nei barattoli.

4. Passaggio

Versa i funghi con il brodo caldo, chiudi bene i barattoli e lasciali in un luogo fresco e buio per almeno una settimana.

Ingredienti
Funghi
1 kg
Funghi piccoli (es. champignon)
Aceto di marinata
12 l
Aceto
112 l
Acqua
2 pz
foglie di alloro
5 pz
Erba inglese
1 vetro
Zucchero
1 vetro
sale