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Fonte: gkrphoto from Getty Images
Funghi in aceto
Ricetta per ottimi funghi in aceto, che possono essere usati come contorno per il piatto principale.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Funghi
- 1 kg Funghi piccoli (es. champignon)
Aceto di marinata
- 1⁄2 l Aceto
- 11⁄2 l Acqua
- 2 pz foglie di alloro
- 5 pz Erba inglese
- 1 vetro Zucchero
- 1 vetro sale
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Procedura
150 min.
1. Passaggio
Prepara i funghi, lavandoli e pelandoli dal gambo. Poi cuocili in acqua leggermente salata per circa 20 minuti.
2. Passaggio
Durante la cottura dei funghi, prepara la salamoia. In una pentola, porta l'acqua e l'aceto a ebollizione, aggiungi zucchero, sale, foglie di alloro e spezie. Cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti.
3. Passaggio
Quando i funghi sono pronti, scolali e mettili nei barattoli.
4. Passaggio
Versa i funghi con il brodo caldo, chiudi bene i barattoli e lasciali in un luogo fresco e buio per almeno una settimana.