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Fonte: cislander from Getty Images Signature
Funghi in crema
I funghi con panna sono un classico piatto ceco ideale per riscaldarsi nei periodi più freddi dell'anno. È semplice da preparare e ha un ottimo sapore.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g funghi
- 2 pezzi La cipolla
- 2 Cucchiai Burro
- 4 Cucchiai farina liscia
- 300 ml Crema da cucina
- sale
- pepe nero macinato
- Olive (se necessario)
- Prezzemolo per servire
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, pulire i funghi, affettare e tritare finemente la cipolla.
2. Passaggio
Scaldare il burro in una padella e soffriggere la cipolla fino a farla dorare.
3. Passaggio
Aggiungere al burro i funghi tagliati a fette e farli saltare fino a quando non saranno dorati.
4. Passaggio
Aggiungere la farina ai funghi e alla cipolla, mescolare e lasciare che diventi brevemente trasparente.
5. Passaggio
Versare la panna e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, finché la salsa non si addensa.
6. Passaggio
Condire la salsa con sale e pepe.
7. Passaggio
Cospargere di prezzemolo fresco prima di servire.