PUBBLICITÀ

Fonte: cislander from Getty Images Signature

Funghi in crema

I funghi con panna sono un classico piatto ceco ideale per riscaldarsi nei periodi più freddi dell'anno. È semplice da preparare e ha un ottimo sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g funghi Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Burro Aggiunto a
  • 4 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 300 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • Olive (se necessario) Aggiunto a
  • Prezzemolo per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i funghi, affettare e tritare finemente la cipolla.

2. Passaggio

Scaldare il burro in una padella e soffriggere la cipolla fino a farla dorare.

3. Passaggio

Aggiungere al burro i funghi tagliati a fette e farli saltare fino a quando non saranno dorati.

4. Passaggio

Aggiungere la farina ai funghi e alla cipolla, mescolare e lasciare che diventi brevemente trasparente.

5. Passaggio

Versare la panna e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, finché la salsa non si addensa.

6. Passaggio

Condire la salsa con sale e pepe.

7. Passaggio

Cospargere di prezzemolo fresco prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette