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Fonte: Youtube

Funghi pleurotus

Volete imparare a cucinare i funghi pleurotus? Ecco un modo super facile: Cuoceteli in padella a fuoco medio-alto con burro (o olio d'oliva), aglio, cipolle verdi, sale e pepe.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 450 g funghi pleurotus Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2 cipolle verdi Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preparare i funghi. Pulirli con un panno di carta leggermente umido. Tagliateli a bocconcini. È possibile rimuovere i gambi spessi e gommosi o lasciarli. Sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. Disporre i funghi nella padella calda in un unico strato. Cuoceteli fino a quando non saranno dorati e girateli.

2. Passaggio

Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati con la buccia, le cipolle verdi tritate, sale e pepe. Cuocere anche questo lato fino a doratura. Scuotere spesso la padella e ridurre il calore quando è necessario fino a doratura. Trasferiteli in una ciotola e ripetete le stesse operazioni per i funghi rimanenti. Servire immediatamente.

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