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Fonte: Youtube
Funghi pleurotus
Volete imparare a cucinare i funghi pleurotus? Ecco un modo super facile: Cuoceteli in padella a fuoco medio-alto con burro (o olio d'oliva), aglio, cipolle verdi, sale e pepe.
Ingredienti
- 450 g funghi pleurotus
- 2 cucchiaio burro
- 4 spicchi d aglio
- 2 cipolle verdi
- sale
- pepe nero macinato
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Procedura
Preparare i funghi. Pulirli con un panno di carta leggermente umido. Tagliateli a bocconcini. È possibile rimuovere i gambi spessi e gommosi o lasciarli. Sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. Disporre i funghi nella padella calda in un unico strato. Cuoceteli fino a quando non saranno dorati e girateli.
Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati con la buccia, le cipolle verdi tritate, sale e pepe. Cuocere anche questo lato fino a doratura. Scuotere spesso la padella e ridurre il calore quando è necessario fino a doratura. Trasferiteli in una ciotola e ripetete le stesse operazioni per i funghi rimanenti. Servire immediatamente.