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Funghi portobello ripieni
I funghi Portobello ripieni sono un antipasto vegetariano semplice ma ricco di sapore. Questa ricetta produce 4 porzioni, quindi è perfetta per un pasto in famiglia o una cena con amici. Il tempo di preparazione complessivo è di circa 45 minuti.
Ingredienti
- 4 funghi portobello grandi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
- 1 Cucchiaio di burro
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cipolla piccola tritata
- 1 peperone rosso piccolo tritato
- 150 g di formaggio di capra
- 100 g di pangrattato
- Prezzemolo tritato per decorare
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Procedura
Preriscalda il forno a 200°C.
Rimuovi i gambi dai funghi, taglia, e riserva. Pulisci i cappelli dei funghi con un panno umido e metti da parte.
In una padella grande, scalda l'olio d'oliva su fuoco medio. Aggiungi i gambi dei funghi, l'aglio, la cipolla e il peperone rosso. Cuoci fino a quando non sono morbidi, circa 5-7 minuti.
Togli la padella dal fuoco e mescola con il formaggio di capra e il pangrattato. Condire con sale e pepe.
Disponi i cappelli dei funghi su una teglia rivestita di carta da forno. Riempire ogni cappello di fungo con la miscela di formaggio e verdure.
Cuoci in forno per 15-20 minuti, fino a quando i funghi siano teneri e il ripieno sia dorato.
Tira fuori dal forno e lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire. Guarnisci con prezzemolo tritato.