PUBBLICITÀ
Funghi ripieni gratinati

Funghi ripieni gratinati

Un pranzo semplice, veloce e gustoso✔️👍🏼 +contorno patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 6 Funghi per la cottura Aggiunto a
  • 150 g panna acida Aggiunto a
  • 10 dg prosciutto Aggiunto a
  • 1 più piccolo La cipolla Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • spezia Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Formaggio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Puliamo i porcini e scaviamo il centro con un cucchiaio

2. Passaggio

Prosciutto e cipolla tagliati a cubetti piccoli

3. Passaggio

Soffriggiamo la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungiamo il prosciutto, il sale, le spezie e infine la panna

4. Passaggio

Riempiremo i funghi, cospargeremo di formaggio

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 200' circa 20min.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image celine.recepty

Funghi ripieni gratinati

Un pranzo semplice, veloce e gustoso✔️👍🏼 +contorno patate

45
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Puliamo i porcini e scaviamo il centro con un cucchiaio

2. Passaggio

Prosciutto e cipolla tagliati a cubetti piccoli

3. Passaggio

Soffriggiamo la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungiamo il prosciutto, il sale, le spezie e infine la panna

4. Passaggio

Riempiremo i funghi, cospargeremo di formaggio

5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 200' circa 20min.

Ingredienti
6
Funghi per la cottura
150 g
panna acida
10 dg
prosciutto
1 più piccolo
La cipolla
Sale
spezia
olio d'oliva
Formaggio