PUBBLICITÀ
Funghi ripieni gratinati

Funghi ripieni gratinati

Un pranzo semplice, veloce e gustoso✔️👍🏼 +contorno patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 6 Funghi per la cottura Aggiunto a
  • 150 g panna acida Aggiunto a
  • 10 dg prosciutto Aggiunto a
  • 1 più piccolo La cipolla Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • spezia Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Formaggio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Puliamo i porcini e scaviamo il centro con un cucchiaio

2. Passaggio

Prosciutto e cipolla tagliati a cubetti piccoli

3. Passaggio

Soffriggiamo la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungiamo il prosciutto, il sale, le spezie e infine la panna

4. Passaggio

Riempiremo i funghi, cospargeremo di formaggio

5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 200' circa 20min.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette