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Funghi ripieni gratinati
Un pranzo semplice, veloce e gustoso✔️👍🏼 +contorno patate
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 6 Funghi per la cottura
- 150 g panna acida
- 10 dg prosciutto
- 1 più piccolo La cipolla
- Sale
- spezia
- olio d'oliva
- Formaggio
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Valori nutrizionali e prezzo
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Puliamo i porcini e scaviamo il centro con un cucchiaio
2. Passaggio
Prosciutto e cipolla tagliati a cubetti piccoli
3. Passaggio
Soffriggiamo la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungiamo il prosciutto, il sale, le spezie e infine la panna
4. Passaggio
Riempiremo i funghi, cospargeremo di formaggio
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5. Passaggio
Cuocere in forno preriscaldato a 200' circa 20min.
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Funghi ripieni gratinati
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Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Puliamo i porcini e scaviamo il centro con un cucchiaio
2. Passaggio
Prosciutto e cipolla tagliati a cubetti piccoli
3. Passaggio
Soffriggiamo la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungiamo il prosciutto, il sale, le spezie e infine la panna
4. Passaggio
Riempiremo i funghi, cospargeremo di formaggio
5. Passaggio
Cuocere in forno preriscaldato a 200' circa 20min.
Ingredienti
6
Funghi per la cottura
150 g
panna acida
10 dg
prosciutto
1 più piccolo
La cipolla
Sale
spezia
olio d'oliva
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