PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/G-L_MvKiBQADxohYzm32/970d2f22bdbc97d1b014b803f87408.jpeg)
Funghi ripieni gratinati
Un pranzo semplice, veloce e gustoso✔️👍🏼 +contorno patate
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 6 Funghi per la cottura
- 150 g panna acida
- 10 dg prosciutto
- 1 più piccolo La cipolla
- Sale
- spezia
- olio d'oliva
- Formaggio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Puliamo i porcini e scaviamo il centro con un cucchiaio
2. Passaggio
Prosciutto e cipolla tagliati a cubetti piccoli
3. Passaggio
Soffriggiamo la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungiamo il prosciutto, il sale, le spezie e infine la panna
4. Passaggio
Riempiremo i funghi, cospargeremo di formaggio
5. Passaggio
Cuocere in forno preriscaldato a 200' circa 20min.