:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KZfb7vxoiqWIKk29GUHl/c19fe9d7fba0fc9c510fc53442270b.jpeg)
Fonte: Youtube
Funghi shiitake
Questi funghi shiitake sono semplicemente saltati in padella con cipolla e aglio fino a quando non sono teneri e caramellati. Imparate a cucinare i funghi shiitake per avere un contorno facile da preparare!
Ingredienti
- 1 cucchiaio Olio
- 450 g funghi shiitake freschi (a fette)
- 1⁄4 tazza La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere i funghi shiitake e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando i funghi non saranno diventati dorati.
Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e fate soffriggere per altri cinque minuti, giusto il tempo di togliere la parte cruda della cipolla e dell'aglio. Ricoprite con la cipolla verde tritata e servite! Buon appetito.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Funghi shiitake
Questi funghi shiitake sono semplicemente saltati in padella con cipolla e aglio fino a quando non sono teneri e caramellati. Imparate a cucinare i funghi shiitake per avere un contorno facile da preparare!
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere i funghi shiitake e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando i funghi non saranno diventati dorati.
Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e fate soffriggere per altri cinque minuti, giusto il tempo di togliere la parte cruda della cipolla e dell'aglio. Ricoprite con la cipolla verde tritata e servite! Buon appetito.
Come ha realizzato questa ricetta?