PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Funghi shiitake
Questi funghi shiitake sono semplicemente saltati in padella con cipolla e aglio fino a quando non sono teneri e caramellati. Imparate a cucinare i funghi shiitake per avere un contorno facile da preparare!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 cucchiaio Olio
- 450 g funghi shiitake freschi (a fette)
- 1⁄4 tazza La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere i funghi shiitake e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando i funghi non saranno diventati dorati.
2. Passaggio
Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e fate soffriggere per altri cinque minuti, giusto il tempo di togliere la parte cruda della cipolla e dell'aglio. Ricoprite con la cipolla verde tritata e servite! Buon appetito.