PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Funghi shiitake

Questi funghi shiitake sono semplicemente saltati in padella con cipolla e aglio fino a quando non sono teneri e caramellati. Imparate a cucinare i funghi shiitake per avere un contorno facile da preparare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 450 g funghi shiitake freschi (a fette) Aggiunto a
  • 14 tazza La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere i funghi shiitake e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando i funghi non saranno diventati dorati.

2. Passaggio

Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e fate soffriggere per altri cinque minuti, giusto il tempo di togliere la parte cruda della cipolla e dell'aglio. Ricoprite con la cipolla verde tritata e servite! Buon appetito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette