PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Funghi shiitake

Questi funghi shiitake sono semplicemente saltati in padella con cipolla e aglio fino a quando non sono teneri e caramellati. Imparate a cucinare i funghi shiitake per avere un contorno facile da preparare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 450 g funghi shiitake freschi (a fette) Aggiunto a
  • 14 tazza La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere i funghi shiitake e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando i funghi non saranno diventati dorati.

2. Passaggio

Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e fate soffriggere per altri cinque minuti, giusto il tempo di togliere la parte cruda della cipolla e dell'aglio. Ricoprite con la cipolla verde tritata e servite! Buon appetito.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Funghi shiitake

Questi funghi shiitake sono semplicemente saltati in padella con cipolla e aglio fino a quando non sono teneri e caramellati. Imparate a cucinare i funghi shiitake per avere un contorno facile da preparare!

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere i funghi shiitake e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando i funghi non saranno diventati dorati.

2. Passaggio

Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e fate soffriggere per altri cinque minuti, giusto il tempo di togliere la parte cruda della cipolla e dell'aglio. Ricoprite con la cipolla verde tritata e servite! Buon appetito.

Ingredienti
1 cucchiaio
Olio
450 g
funghi shiitake freschi (a fette)
14 tazza
La cipolla
2
spicchi d'aglio
sale e pepe